国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

国际米兰送给菲戈的礼物 [复制链接]

CNB
<P>不管6月以后,菲戈究竟选择哪里,起码,他将留在国米直至赛季末的决定受到了曼奇尼和俱乐部高层的赞赏。布兰卡说:“我要强调的是,菲戈的言行非常职业。他提前告知了我们事情的状况,而我们商量后决定把这放到同恩波利的比赛后再谈。”曼奇尼也坦言:“我只对一件事感兴趣,就是菲戈是否会履行同国米的合同。我始终坚信他会留在这里直到6月底。”</P><P>这句话摘自今天的《足球报》,转载在新浪体育中</P><P>看来,俱乐部方面应该早都知道菲戈的离开</P><P>想来,也就不存在菲戈耍了俱乐部之说</P>

CNB
<P>暂时不要想了</P><P>多看几场比赛吧 以后没机会了</P>

Capitano

狙击

CNB
问:您对路易斯-菲戈的事情是怎么看的?<P>  莫大:他没有隐瞒任何东西,一段时间以前他已经向我解释过了。他非常出色,当我在纽约时我们谈过,他说今年他没有可能离开。他的合同到6月结束,他不知道以后将去美国还是沙特阿拉伯,他选择了沙特。我告诉他如果他改变注意我将为他准备好一份合同。他以他那个层次的球员的普遍态度接受了我的建议。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

现在这样的结果对双方都是不错的。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>你被耍了
每当我转会
拿着600万磅年薪
你还真以为</P><P>那是我一个人干的
不过说真的
我现在还是国米的
信不信由你 </P>[em12][em12][em12]这位兄弟猛
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>呵呵。。。。听说老爹在沙特那边也得到好处了哈。</P><P>难道是石油??呵呵。。。那样的话老爹就赚大发了哈。。</P><P>F7还真的有用。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

格非  MM

CNB
<P>希望菲戈留下,是因为这样我可以再多看他一年</P><P>我想,在以后的日子里,我会怀念半夜爬起来看他</P><P>比赛的日子的,在黑暗之中,在舍友熟睡的时候,我,</P><P>盯着电脑,傻傻的在笑......</P>

格非  MM

CNB
『PS2:期待大家善待每一个曾经为国际米兰做过贡献的人,不管他离开的方式如何,要记得别人闪光的地方,而不是给自己增加不美好的回忆』
<P>
</P><P>菲戈已经够好的了,你们还能要求什么呢?所有对菲戈不满意的人,我怀疑你们是脑子有问题,鸡蛋里挑骨头</P><P>别说他在国米的年薪高,他绝对值,而且当初国米可是一分钱没花呀</P><P>比起那些曾经在国米拿着钱不做事,或做也做不好的人来说,菲戈简直就是一个宝</P><P>鄙视所有认为菲戈是叛徒,是守财奴的人</P><P>就像楼上的朋友说的一样,我们没这个资格</P><P>鄙视所有期盼着菲戈赶紧离开的人</P><P>菲戈的离开意味着一个时代的彻底过去,意味着我们再也看不到他精妙的脚法了</P><P>我,作为一个跟随菲戈7年的人,对他的爱是无法用语言来表达的,也因他,我知道了</P><P>什么叫足球,因他,知道有个俱乐部叫国际米兰</P><P>对于他的离去,我</P>[em03]

CNB
<P>呵呵,我想国米球迷阵容中并不存在倒费和顶费的言论.所有的人都在支持他,他的比赛看一场少一场,大家都珍惜.</P><P>PS:楼上的妹妹表太激动.</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
迟早都要走的 毕竟34了 这里已经不是合适他的舞台了
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。