国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德:国际米兰是我家 冠军是唯一目标 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
<P>作者:山鸡  时间:2007-1-8 来源:INTER.IT </P>
<P>原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25158&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25158&amp;L=en</A></P>
<P>麦纳麦(巴林)消息:昨天国际米兰在麦纳麦国家球场与巴林国家队举行了一场友谊赛,巴西前锋阿德里亚诺在本场比赛中梅开二度。在今天的训练课结束后,阿德里亚诺接受了来自国际米兰频道的专访,全文如下:</P>
<P>在2006年的最后一场与亚特兰大的比赛中,您打破了进球荒,又在07年的第一场比赛中梅开二度。现在的阿德里亚诺是不是有了改变……
我希望如此……我现在非常放松,并且和队友们一起努力训练。我现在还需要不断地改进,而不是说的比做的多,因此我能证明我还是一名出色的前锋。</P>
<P>您在过去的一年里遭遇到了进球荒。2006年是不是您职业生涯中最灰暗的一年?
前锋就是为进球而生的,如果你迟迟打不开进球的枷锁,一切都会变得一场困难。我有9个月的时间没有能够进球,因此在那段时间里我的心理倍受煎熬。但是我很镇定,我知道进球迟早会到来。我希望在2007年我能像加盟国际米兰的前几个赛季那样,摧城拔寨,做得很出色。我很镇定并且专注,因为我希望能为国际米兰做很多事情。</P>
<P>那段回巴西修养的日子是否对您找回当初万众敬仰的那个阿德非常有帮助?
我和我的家人过得很愉快,而且捋清了一切事情的头绪,也整理了一下我的心情。曾经有一段时间,我并不珍视家的感觉,然而对于一名职业运动员或者普通人来说,家才是最重要的。因此,我非常高兴,因为我带着正确的想法回来了。新的一年我希望也能够为球队贡献出自己的真实水平。</P>
<P>在与亚特兰大的比赛后,您感谢了主席莫拉蒂、主教练曼奇尼,队友们以及那些一直在你困难时期默默支持你的人们。球迷们也从未丧失对您的狂热的喜爱,他们对您有什么帮助吗?
球迷的支持当然是非常重要的。特别是在球队的困难时期,是球迷的支持给我们额外的动力和决心。国际米兰的球迷总是默默地站在球队身边,他们的支持非常重要。正如我一再强调的,国际米兰就像我的第二个家,我非常感激球迷对我的喜爱。我要在新的一年里做得更加出色,进更多的球,以便让我们的球迷在新的一年里更加开心。</P>
<P>球员的困难时期总是在所难免,但是您是否意识到自己错在哪里了呢?
是的,我只是一个普通人,正像每个人都会犯错,我也不例外。我犯了很多错,但是从中我也汲取了很多经验教训,我还很年轻,我还需要不断地砺练和学习。我无论在场内还是场外都肩负着重要的责任,因此犯错对我而言也非常有用,但是我希望我以后不要再犯错。</P>
<P>曼奇尼总是对您充满信心,并且从战术上帮助您尽快找到状态。这样有效吗?
是的,他的确帮了我很多。有时候我会因为他而生气,那时我自以为是。有时候我也许是对的,但是我也应该虚心地听取别人的意见,特别是像他这样的人,他曾经是一名出色的球员,并且有着丰富的比赛经验,可以给我很大的帮助。我仍然需要不断地改进学习,因为我并不是天生完美的……我希望能为主教练,主席以及球迷贡献我的一份力量。为了对球队更好地贡献我的力量,镇静对我而言非常重要。</P>
<P>马西莫·莫拉蒂哪句评论最让您感到高兴?
事实上他总是对我充满信心。他总是强调他坚信我的这段困难时期会马上结束。现在我想用表现证明给他看我是一个男人。当我刚从巴西登陆(意甲)或者是当我刚从帕尔马回来时,他总是希望我能待在国际米兰,我希望我能用实际行动来回报他对我的信任。我能做得更好,我要更加努力地训练,我希望能和队友们一起带领球队走的更远。</P>
<P>现在的这支国际米兰是不是您加盟以来最强的?
是的,我们拥有很多荣誉,我们希望能够在意甲联赛和欧洲冠军联赛中都有斩获。</P>
<P>在巴林的时候您是当地球迷最喜爱的球星之一,这是不是让您感到非常开心?
是的,在异国他乡你还能受到球迷的喜爱,这的确很令人兴奋,他们会为了一个拥抱做一切事情。球迷的支持对我真的非常重要。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

狙击

CNB
沙发
坐个沙发,,,妖刀太迟鸟,,。。。别人都之我见了。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

散人

CNB
地板
<P>他见他的,我发我的</P><P>我这是新闻材料,他是评论,不冲突</P><P>嘿嘿</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>嘿嘿</P><P>希望AD跟LZ一样</P><P>别人去评别人的</P><P>他做他应该做的!</P>
奈何没兴致

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

正面新闻,进来顶一个

Primavera

六扇门副门主

CNB
AD对曼奇尼的道歉才是最让人开心的,和主教练没有了芥蒂,相信会让他有更好的发挥。

CNB
浪子回头金不换!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>这还说的像句人话</P><P>不象某些人,自己搞女人坏了事</P><P>赖俱乐部。。。。。。。</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
习惯性低迷,间歇性“发作”,我对阿德一年来的评价没有改变。还有半个赛季,看看对他还能不能加上句别的什么……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
一出本命年就事事顺利了,希望下半赛记能有上佳的表现
~~~~