国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》 之 汉寿亭侯 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>进来再顶下泊泊的,能跟着泊泊后面发偶的,鄙人很荣幸……</P>

CNB

VIP会员

<P>没什么爆料啊~~</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Primavera

梦想成真

CNB
<P LINE-HEIGHT: 150%? char; LAYOUT-GRID-MODE: 0pt; 0cm><B normal?>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
</B><p><P align=left LINE-HEIGHT: char; LAYOUT-GRID-MODE: 0pt; 0cm widow-orphan? mso-pagination: left; TEXT-ALIGN: 150%;>答: 韩剧</P><P>
</P><P>泊泊喜欢韩。。。。剧。。。。。。</P><P>汗           </P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
泊泊的回答很让广大群众失望啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>玉置浩二 &lt;&lt;真夏の果物&gt;&gt;……</P>
<P>还真没听过.呵呵,夏天的歌.</P>
<P>现在送一首冬天的音乐.&lt;&lt;氷点&gt;&gt;(&lt;&lt;冰点&gt;&gt;)</P>
<P>超喜欢,大推荐.

<<氷点>>

歌曲:氷点
歌手:玉置浩二
作词:并河祥太
作曲:玉置浩二

冬の心に 降りてくる
阴冷心情  落瑛缤纷

白い花びらに 口付ける…
纯白雪花  轻吻我唇…

命の流れも 止まるくらい
欲行又止  人生旅程

「凍らせてほしい…」と貴方は言う
“原谅我将往事冰封…” 你对我说

光溢れる 春のように
春色荡漾 似水光阴

遠い悲しみも 愛せたら…
遥远悲伤 勇敢追寻…

優しい鼓動に 気付くように
心跳回忆 镌刻我心

「暖めてほしい…」と貴方は言う
“留恋你往昔的温存…” 我听你说

</P>

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Never Too Far

CNB
<P>喜欢韩剧有什么不对么</P><P>偶兴趣相当广泛滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-10 23:56:17的发言:</B>

<P>喜欢韩剧有什么不对么</P>
<P>偶兴趣相当广泛滴</P></DIV>

那怎么不多爆点呢。。。[em46]
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>昨天我被山贴还扣分</P><P>55555555555</P>

Never Too Far

CNB
<P>楼上,你那帖子实在是太yinhui了点</P><P>幸亏不是主题贴,否则封ID一周那是不可避免的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

神的眼泪

CNB
啥帖啊,我没看到,可惜了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]