国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]昔日神奇门神今朝变身流浪教练 曾加:这是一种考验 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
楼主
足球-劲体育报道6 _, W4 g2 v8 D" ?6 M. u- M8 W/ G
        前国米门神曾加继续着自己的执教生涯,这次的地点选择在了阿联酋。土耳其之旅并不顺利,半赛季后,他在加济安泰普因战绩不佳引咎辞职,但是执著的曾加并不气馁,很快开始了新的旅程。
; E! M1 S9 i! x  D  
& h8 N& D' `# j! _& N) h8 F5 c' x       阿联酋的阿尔艾因成了曾加新的一站,这支球队以前习惯于赢得胜利,而上半个赛季由于战绩不加,前教头下课。曾加接到邀请,在看了一眼积分榜后,他明白他的工作并不轻松,要想赢得联赛冠军,必须要赢得后半个赛季所有的11场比赛,如此艰巨的任务并没有吓倒他,顶着压力就上了。不过还好,球队还有亚冠和国王杯,这两个杯赛对于阿拉伯人来说也都非常重要,如果曾加能够赢得这两个奖杯中的一个,也算对本赛季有个交代。
2 m) H4 A7 r0 ~; Y  5 m- J2 N- A; L9 h0 h( F
       以前,迪拜对于曾加来说,只是度假的地方,“以前我和妻子经常来这里玩,我对这个城市已经非常了解了,这是一座非常美丽的城市,而阿尔艾因这支球队就在离迪拜40公里的地方。”+ H3 v, L2 @; g3 }# U
  . d. E7 q" h, M. @0 V2 x6 z
       在曾加9年的执教生涯里,多数选择的都是中小球队。曾加表示:“在这种球队里执教是非常好的经历,我乐意在这样的球队里工作,在这里有更多的自由,能发挥出我的所有能力。例如,在保加利亚我取得了成功,一个赛季我只输了4场比赛,赢得了联赛和杯赛。而且我和俱乐部、球员的关系都特别地好。例如在土耳其,我连续输掉了五场比赛,在输第四场时,我告诉俱乐部主席,如果我离开也许球队会进展得更好,但是当时主席的回答却是正打算和我续约五年。他们大多数都是自己来判断教练对于球队的作用,而不是媒体。”, Y' [/ r& w; Z
  - M# K  X7 a$ f$ n4 d
       曾加在美国结束自己的足球生涯之后,就继续待在那里当起了教练,第一次的教练生涯是在波士顿度过的。随后,曾加回到了意大利,执教了一支丁级球队,而后又相继转战多支球队,对于曾加来说,这样做并不说自己没有常性。“实际上,我喜欢把工作干到一半就丢掉。例如,我从美国回来就马上开始执教意大利球队,两个完全不同的环境,对于我来说其实是个考验,这样能锻炼我的适应性,从而在短时间内投入到工作中,并把工作做好,这对我来说非常重要。落叶总要归根,到了适当的时候,我会回到意大利的。”曾加已经放出了话,虽然谁也不知道他的下一站会是哪里,但这个浪子总有一天会回家的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
沙发
期待门神回到国米的那一天,这里才是他的家
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
地板
哎,回来吧!嘿嘿.在外面太累了!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Maksim的琴童

CNB
回国米当守门员教练吧,和曼乔、米大叔一起开创一个新的时代。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-1-9 11:51:47的发言:</B>
7 ~; ^+ E0 [) J6 m2 X! J6 r* W回国米当守门员教练吧,和曼乔、米大叔一起开创一个新的时代。</DIV>
: W2 `- C: o; k<P>强烈同意MM的话</P>
你们如此可爱

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  曾加,儿时记忆最深的名字!!!回来吧,还是家里好!

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
回来吧 ,这里才是你的家

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>都回来就好了</P><P>一起见证我们的大国际时代</P>
爱国米爱燕姿

CNB
# b( w! J: n3 B& U
会有那么一天的~* J' v" T2 f$ @2 }8 A
</p>

梅阿查卖票的

CNB
<P>嘿嘿</P><P>他是不是等馒头走了就回来啊</P><P>要这样看来还得多混几年哦</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三