国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年味与成长 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
<P>生活在这个时代,大家都感性了许多,忧伤了许多,无奈啊`````</P><P>希望亲情可以弥补一些我们的淡寞生活</P>
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>小汤汤,你长大了</P><P>我有一天听我妈说,</P><P>小时候盼望着快点过年,这样你们好长的快一些,可他过的这么慢</P><P>现在么,才好象眼睛一闭睡了一觉了,怎么又过年了呢</P><P>当时我眼里就有种冲动,</P><P>又想起我一同龄的表弟说的</P><P>即使我现在有再大的成就又如何,我给谁去看?</P><P>当时我就恨不得每周都能抽空回家去看看我爸妈</P><P>说的有点伤感,我才发觉我真的老了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-16 17:40:54的发言:</B>

<P>小汤汤,你长大了</P>
<P>我有一天听我妈说,</P>
<P>小时候盼望着快点过年,这样你们好长的快一些,可他过的这么慢</P>
<P>现在么,才好象眼睛一闭睡了一觉了,怎么又过年了呢</P>
<P>当时我眼里就有种冲动,</P>
<P>又想起我一同龄的表弟说的</P>
<P>即使我现在有再大的成就又如何,我给谁去看?</P>
<P>当时我就恨不得每周都能抽空回家去看看我爸妈</P>
<P>说的有点伤感,我才发觉我真的老了</P>

偶一年才能跟父母见一次面。。
抢别人的马甲

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>过年是个开心的日子,好象长这么大以来一直都是这样</P><P>期待着在大年初一穿上新衣服,让妈妈把头发弄成新的样子,然后跑出去拜年收压岁钱</P><P>现在还是一样,兴奋得期待得跟个小孩子一样。丝毫没有意识到自己又要大一岁了</P><P>虽然有时候会感叹,哇,一年又过了,但不知道怎么回事,觉得自己今年依然是十八。。。。。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>父母……家……</P><P>好遥远的名词</P>
Far away from home

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>现在成家了,对家的概念不是很大了!</P><P>我想有了孩子可能是另一个感觉吧!!!!!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
曾几何时,我年轻过,你亦如此
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-17 17:41:38的发言:</B>

<P>现在成家了,对家的概念不是很大了!</P>
<P>我想有了孩子可能是另一个感觉吧!!!!!!!!!!!!</P>

要注意噢,你可能不爱你爱人, 嘿嘿
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>过年过得从玩鞭炮到玩麻将</P><P>无语阿</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

夏雪  MM

CNB
<P>童年?傻乎乎的。</P><P>其实我一直都是像个傻瓜。</P>