国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

国际米兰不想接纳卡萨诺(23,37楼更新) [复制链接]

CNB
<P>是啊,小卡来了绝对好,相信现在的国米大熔炉能把他吸收溶化了。。。</P><P>真能吸收溶化了这样的超级天才,我们大家就没事偷着乐吧,哈哈</P>
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   来吧,反正比梅西便宜好多!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
国际米兰不想接纳卡萨诺作者:wdy19801 阅读:269 次 时间:2007-1-12 来源:channel4原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan12g.html
<P>有所顾虑的国际米兰球员告诉俱乐部摈弃签下皇马球员卡萨诺的想法。就在国际米兰主教练曼奇尼公开承认有意卡萨诺几天后,皇家马德里的体育经理米贾托维奇承认一桩转会即将发生,看来这位意大利人一月加盟蓝黑军团的机会明显大增。</P><P>然而,根据《米兰体育报》的披露,几位关键球员担忧他可能的到来可能会破坏俱乐部当前更衣室的和谐氛围。看来国际米兰正在寻求一个平衡点,这样可以达到他们重要的目标,并且不会被这宗赛季中的转会所累。国际米兰在锋线上有不少好手,包括阿德里亚诺、伊布拉西莫维奇、克雷斯波,克鲁兹和雷科巴。目前这五位球员彼此适应得很好,而如果以坏脾气闻名的卡萨诺到来后,则需要寻求进入一线队的机会。</P><P>现在看来,国际米兰主席莫拉蒂正在全力支持自己的球队,以使球队在球场上获得自1989年以来的首个联赛冠军,这同时也使他无心顾及卡萨诺。这位石油大亨最近强调:“这位球员不在我们的计划之中。”卡萨诺在转会中的身价可能是350万英镑,这刚好是去年同时期皇马从罗马购进时的价格。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>350万?干什么不要啊..??来吧,看好你和伊步阿德成为好兄弟的。 ..呵呵..</P><P>卡萨诺..这个名字太有诱惑力了..不管什么得到,都以为着一定的风险.关键是要看教练能不能处理好了..</P><P>我欢迎小卡到来..</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
<B>以下是引用<I>foreverzzk</I>在2007-1-12 22:06:09的发言:</B>

<P>350万?干什么不要啊..??来吧,看好你和伊步阿德成为好兄弟的。 ..呵呵..</P>
<P>卡萨诺..这个名字太有诱惑力了..不管什么得到,都以为着一定的风险.关键是要看教练能不能处理好了..</P>
<P>我欢迎小卡到来..</P>

报道不说队里有球员不欢迎他吗?既然如此,就别让他来添乱了。
想想去年的塞萨尔吧,队长为首的阿根廷帮明显就是排挤他,打AJAX半场比赛没碰到一次球,曼桥不得已把他换下了。
一支球队的人际关系非常复杂,事实证明团队气氛比什么都重要。AV现在那么缺前锋都不稀罕他,可见巴里人现在的情况有多尴尬。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

最爱涵涵

CNB
哎 ,是天才,但郁郁不得志!~~~
是你的,就是你的!~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
主要担心他的脾气呀!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>担心,但是这样的好前锋不多啊,</P><P>来吧</P>

巴乔的马尾辫

CNB
   350W,就算不合适损失也不会很大的,我到觉得他和伊布大马的性格很相似!

最爱涵涵

CNB
比IB和大马脾气还大!~~~估计很难有人能管了他!~~
是你的,就是你的!~~~