国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我手机的故事(认识我的朋友都请进来下) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
2007年1月9日 晚上的7点10分到15分之间,俺的手机光荣的离我远去

就5分钟的时间而已。。。

晚上和朋友一起吃饭,说好然后逛街的,就陪她买化妆品的时间,该死的小偷就把俺手机拿走了。。。

我已经把卡重新补办了 号码还是以前的那个137开头的号码

<FONT color=#ee11ee size=6>所有有我号码的朋友 请发短信给我,然后告诉我你是谁</FONT>

今天可能真该我丢东西

如果今天是和我同学一起的话 那么我下午我肯定回家了,,,

如果我朋友的短信来的迟一点的话 那么我也不会答应和她一起吃饭逛街了,,,,

如果今天不是特地又买了一个新的手机挂链和手机屏保的话 也许也不会丢了(我朋友说她前阵子丢了包包也是因为前一天晚上换了一个新的皮夹。。。)

如果今天我另外一个朋友答应和这个朋友一起吃饭的话 那么就不会找我吃饭。。

如果我今天不是特地还逛了卖手机的卖场的话 也许。。。。。。。

如果这个手机不是和我同学同样被偷掉的手机一个机型的话 也许还在(我同学说 俺们的这个机型被偷率很高)

如果我今天乖乖在家的话。。。

现在的问题是 虽然我已经重新买了一个手机,可是和以前的机型是不同的,可是又不能告诉爸妈我丢手机了,,,可是现在也不知道手机有没有问题,又不能去做个和以前一摸一样的美容。。。

还有就是今天还巧遇了一个大学同学,特地留下了联系方式。。。这下好了。。。哎,,,

俺最后一个电话是在等朋友来的时候,打给一个叫黄涛的家伙,所以 这个家伙看到的话 请自觉联系你PLJJ  OK?要请我吃的饭现在要加上一顿,没有为什么 就是请我吃饭就对了,,,,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
沙发
<DIV><P>我很难过,,,今天才9号而已,,,连10位数都还没有度过。。。 </P><P>我记得我还曾经发帖子提醒过大家 年关了 要注意。。。结果我自己就。。。 </P><P>我难过的是 手机里有很多录音 很多现场 114的声音 真的再也回不来。。。。 猫带着大家喊着 神话创造的声音 再也没有了。。。 </P><P>还有今年的跨年演唱会。。。 </P><P>还有我最近才拍的图图。。。还没有放进电脑里捏,,,, </P><P>哎哟 最近一年我们公司丢失的东西还真不好。。。 </P><P>2块电动车的电池 </P><P>3辆电动车 </P><P>1辆摩托车 </P><P>3只手机 </P><P>1只含有现金 身份证等等很重要东西的包包。。。。 </P><P>而且今天 公司还丢了现金和准备送客户的皮带(让我觉得很可怕,朝夕相对的同事竟然也有这样的人。。。。。)</P></DIV>
念着李
恋着你

CNB
地板
倒霉的事情新的一年就全部发生,哪今年剩下的日子肯定全是好事了,
活了28岁,做了13年国米球迷。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>额,小偷厉害得说</P><P>每年过年偶都容易丢自行车,当然也丢过一个手机</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>可恶的小偷</P><P>BS</P><P>中国应该严惩小偷</P><P>要不盗窃活动实在是太猖獗了</P>
漫漫长路

关心永远在

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2007-1-9 23:19:42的发言:</B>
倒霉的事情新的一年就全部发生,哪今年剩下的日子肯定全是好事了,</DIV>

我朋友也是这么对我说的。。。

可是现在怎么可能不难受捏。。。。

手机里好多东西吖  又不敢和父母说。。。。
念着李
恋着你

CNB
<P>我记得有个办法..但没真正实践过..</P><P><b>在手机上按*#06# 会出现你手机独有的序列号 被偷时 将此号交给营业厅声请报废此手机就可以了</b></P><P>不知道楼主以前是否记录序列号呢?</P>

关心永远在

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美丽的梅阿查</I>在2007-1-9 23:29:35的发言:</B>

<P>我记得有个办法..但没真正实践过..</P>
<P><B>在手机上按*#06# 会出现你手机独有的序列号 被偷时 将此号交给营业厅声请报废此手机就可以了</B></P>
<P>不知道楼主以前是否记录序列号呢?</P></DIV>

这种功能一般卖手机的时候 不会有人告诉你吧。。。

汗吖,,,我手机里还有我用记事本记得一些东西,,,密码什么的。。。。幸好没记卡号,,,,,
念着李
恋着你

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>抱抱妈咪~~~偷手机最可耻!OO帮妈咪以及所有所有包括OO在内的被偷过手机的人鄙视小偷~~!!</P><P>立刻马上地给妈咪短信,最近这半个月不知道第几次发这样的短信了……</P><P>快过年了,小偷多~大家都要小心哦~OO也小心……</P>

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-1-9 23:21:48的发言:</B>

<P>可恶的小偷</P>
<P>BS</P>
<P>中国应该严惩小偷</P>
<P>要不盗窃活动实在是太猖獗了</P></DIV>

同意 建议抓到就枪毙 看还有谁做小偷....