国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]2006 回顾 [复制链接]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
楼主

时间是静止的,我们在流逝~~~~~~~~~~~ 流逝着青春,流逝着岁月,流逝着年华。

时光荏苒,2006。已经离我们远去有数日之久了,且渐行渐远~~~~~~~~~~
远离的人们,死去的事物,沉淀的记忆。2006,在我生命长成到现在为止,注定着不平凡。在这一年里,发生了很多很多连我自己都无法想象的事情。其中有些事刻苦铭心的,一生都难以忘怀直至我生命的最后一刻,那些事情都深深埋藏在我心底,如果不去触动它就无法明了那些伤,那些痛对我是有多么心痛~~~~~~

当时事,仔细思,细思量不是当时。

2006 春天 为了童年时的一个梦想,一种信念在孜孜不倦的努力,拼搏。那些天,我当时承担前所未有的压力和希望。本来,压力就意味动力,可是,我在压力面前表现那么苍白无力,脆弱。我被所谓种种的压力和希望给吞噬了。我恨自己,恨自己无能。那时我正处于幼稚与成熟之间,能清楚的认识那些希望所成就的梦想和压力给我造就的严峻的形势,但是却因为我情绪不稳定而导致我无法安心学习。也明白了什么是“性格决定命运”的学说。而最终的结局是:我用我一生的足迹,填补了不该空白的空白。

2006 夏天 烦闷的夏 我 带着失落的心情,携着孤傲的背影,从美好的象牙塔中迈出来了,走进了纷繁复杂的社会大学堂中。开始要自己独立考虑自己的衣食住行的问题了,开始要为五斗米折腰了,开始由文雅向俗气慢慢转变了~~~~~~~~~我在慢慢演变,进化成为社会经济人了。2006夏天除了闷然褂幸凰克壳辶褂爰で椤?006德国世界杯点缀了我那个困惑年代的烦闷的生活,消磨了沉默时光。可是,当世界杯赛场上再次响起《阿根廷,别为我哭泣》时光仿佛回到四年前,那也是一个沉默的年代,因为高考失利。四年后,一个轮回,又是在同一个时间段,那首熟悉又可悲的曲子再次飘荡在世界杯的赛场上,意味即将离开,我大学毕业了,学业暂此告一段落~~~~~~~~~ 最后,世界杯决赛场上发生了不可思议的一幕,齐达内头顶马特拉齐,而意大利也最终力捧金杯。当时,我不为次欢喜也不此忧愁,作为一个CRAZY国米球迷来说,仅有一丝丝欣慰,那就是老妇人尤文图斯因“电话门”丑闻被勒令降级~~~~~

2006 秋天,开始解决就业问题。在那边连环境都没有来得急熟悉,就发现理想与现实存在巨大的落差,同时那份工作也没有什么前途,而且待遇也不怎么样,所以就毅然把那份工作给辞掉了。此后,在秋风中穿梭,忙碌了一个季节,找工作。在那段时间里,心灵倍受煎熬,信心受到摧残。我却在这样的环境中坚持过来了,谋得自己现在的这份工作。自己也开始慢慢发现自己正在一步步否认自己以前认为是正确的观点。意味自己思想多元化,人也在逐渐成熟,蜕变,成为一个真正的社会经济人。

2006 冬天  一个人内心对生活的热爱,并不一定要外化成激烈的行为,一个内心对生命的热情,并不一定要外化为现实的狂热投入,生活的外壳,亦如蝉翼的脆薄,过激的行为介入,会把它搅得支离破碎。生活 工作 每天就在手指与键盘之间滑过,每天面对那些无聊的在等候的客户,还有那些简单而有复杂的数字。自己不管什么时候都是非常仔细,小心。生怕会出现一点小的差错。那可是要我的工资要补贴那些漏洞的。在工作的时光比刀还快,每天上班一眨眼就下班。像这样的生活和工作,开始有点职业麻木了~~~~~~~而这种职业麻木就是我前些天在找工作时所要的幸福。幸好,深圳的冬天不算很冷,但是我去却还没有适用这边的冬天~~~~~~~~~~

2006 消失在我生命的历程中, 岁月的轮回,我该展望2007。记住生命所有悲与喜,欢与痛,生活才会丰富多彩,生命才算没有白活。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
<P>前途无末路,希望在转角</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CN我最帅

CNB
地板
<P>人生就是一步一步向上向前的过程</P><P>大家都会遇到这样那样的问题</P><P>不同的是有些人遇到问题后选择了后退</P><P>有些人则克服了困难登上了顶峰</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<P>对了</P><P>好象只在文学区偶尔看到过兄弟几次</P><P>希望多多参与我们的灌水</P><P>可惜我最近有些问题,怠慢了大家</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

神的眼泪

CNB
阿姨很忙的说,需要我帮忙打理么
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-16 16:35:46的发言:</B>

<P>对了</P>
<P>好象只在文学区偶尔看到过兄弟几次</P>
<P>希望多多参与我们的灌水</P>
<P>可惜我最近有些问题,怠慢了大家</P>

恩 有空的时候就冒出来写点东西
但是大多数时间都没有空
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-16 22:29:03的发言:</B>
阿姨很忙的说,需要我帮忙打理么

呵呵,拍^^^^^^^^^^^
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
充满希望总是好的

CNB
                                                                                                                                                                                          这是最好的时代,这是最坏的时代。。。我们一起走向天堂,我们一起走向地狱。。。有梦想就有可能。。