国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传说★无泪

公园,女孩,书,以及联想 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这是属于我们的时间,上午,阳光淡淡的,微风柔柔的</P><P>这是属于我们的地点,公园,水波荡漾,金鱼呢喃着</P><P>甚至旁边的椅子上也有意无意的坐着那些有聊无聊的人,</P><P>但是亲爱的</P><P>你现在好吗,你知道我多想你么?</P><P>虽然时间过了两年,但我依然没有也不能忘记你,</P><P>甚至我更愿意你当时不要救我,</P><P>至少我不会一个孤苦的活在这个世界上</P><P>没有了你,生亦何欢,死亦何苦</P><P>旁边椅上的那个家伙又再偷偷的看我了</P><P>嗯,其实也不是他一个这样看我,</P><P>你知道吗,今天我又拒绝了一个不错的帅哥向我求婚</P><P>不过我想这是最后一次,</P><P>这本你最爱书和这张我最爱的照片就留在我们最后牵手的公园吧。</P><P>DARLING,我爱你,但我要忘记你</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
有那么点意思。楼上的。
春天已经到了,可是我看不到她。

神的眼泪

CNB
阿姨的想象力真够丰富的!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-16 17:26:07的发言:</B>

<P>这是属于我们的时间,上午,阳光淡淡的,微风柔柔的</P>
<P>这是属于我们的地点,公园,水波荡漾,金鱼呢喃着</P>
<P>甚至旁边的椅子上也有意无意的坐着那些有聊无聊的人,</P>
<P>但是亲爱的</P>
<P>你现在好吗,你知道我多想你么?</P>
<P>虽然时间过了两年,但我依然没有也不能忘记你,</P>
<P>甚至我更愿意你当时不要救我,</P>
<P>至少我不会一个孤苦的活在这个世界上</P>
<P>没有了你,生亦何欢,死亦何苦</P>
<P>旁边椅上的那个家伙又再偷偷的看我了</P>
<P>嗯,其实也不是他一个这样看我,</P>
<P>你知道吗,今天我又拒绝了一个不错的帅哥向我求婚</P>
<P>不过我想这是最后一次,</P>
<P>这本你最爱书和这张我最爱的照片就留在我们最后牵手的公园吧。</P>
<P>DARLING,我爱你,但我要忘记你</P>

好厉害的想像力!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CN送水公司-UFO

CNB
<P>想象力不错</P><P>天马行空啊</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
文笔很悠扬噢           
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

夏雪  MM

CNB
<P>是呀。</P><P>“无论发生什么事,当第二天太阳升起时,我们应该学会微笑!”</P><P>                                                                                                 ——照片</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
很多时候看到一些东西都会引发人的遐想,这应该是自然现象。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
超喜欢这篇文章
楼主有和我一样的爱好~~~

我昨天在街上走的时候,看到一个女孩和一个男孩并肩走,男孩的左手握住女孩的右手,十指交叉,腕上有情侣表。
两人不说话,至少我注视的近200米的路上他们没有说话。
男孩的指头轻轻的触碰着女孩的手指。女孩则到处看两边的店铺。
我转弯了,他们直走过去,走进了市区内最繁华的一条商业街。

我无从得知他们的经历、过往和故事。
所以我开始想。
在我看来,他们两人,男孩是天生的哑巴,女孩的耳朵有些失聪。但是女孩的声音清脆婉转,男孩的耳朵能听到百米外的花飞叶落
但他们的手永远握在一起。
然后他们去买东西,女孩可以通过男孩手指轻轻的动,就能清楚的感觉到男孩心中的一切,然后用她自己婉转的声音口述出来。
售货员的声音,则经过男孩的耳朵,再通过手,再传到女孩的心中。
因为握着的手,他们不是两个人,他们是一个人。

故事继续。
        当然,他们也像所有热恋的少男少女一样,曾经分开过。那时,男孩握住了另一个人的手。他依然习惯用自己的指尖去传递信息。
他和新女友去吃饭。
       原本他点的菜是青炒黄瓜。然后他握住新女友的手。新女友却点成了剁椒鱼头。
       问题是两人身上相加也没有那么多钱。所以他们被留下来刷了一天盘子……新女友哭了。他想安慰,可是他握不住她的手,她的手在洗盘子。
       他不知道能做什么,他比她还想哭。

然后男孩前思后想,重新去找上帝给他的那个伴侣。
      他站在她面前。他想要道歉。但,她的手缩在袖子里。
      他不敢再去牵那个女孩的手。问题是他不牵,就不知道该怎么说话。
所以他站在女友面前,就那么站着,傻傻的看。眼角有泪。
也不知道过了多久,然后他听到女孩风铃般的声音:我发过誓不理你的。。。
然后男孩子牵起了她的手。手指动。没人知道他“说”的是什么。但她知道。
如果这个世界上还有一个人知道,那一定是她。
所以她笑了。笑的像是天上的云。她说:你就是花言巧语~~~~但为什么我总是被你骗?
然后他也笑了。
       然后两人的手指再次交叉。
然后他再也没被留下来刷过盘子……

-------------------------------
想到这里,我想我已经知道了他们的故事、经历和过往。然后我就笑了。笑的像个傻子。
然后我希望自己也是个哑巴,也能找到一个失聪的女友,从此我再也不担心我们会离开。

但可惜我这个人有个问题,每当我希望自己成为某一种人,我就认为自己已经成为这种人。所以,当我在街上碰到一个美丽的女孩时,我突然发现自己不会说话了。
然后我想去牵她的手。可是我抬头就看到她身边的另一个男孩,那人一米八以上,体重至少有两百斤。。。
       然后我飞快的跑了,路上不停的自言自语,生怕自己真的是个哑巴。

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

六扇门副门主

CNB
看看飘飘同志的精彩回复。