国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【恩波利VS国际米兰】比赛图片插花(1月10日) [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主

编者注--伊布:"你Y的能不能醒醒?"
             阿德:"大哥,吃白加黑吃错啦...."

编者注--V14:"都让开,先看老师怎么做,跟着学."

编者注--阿德:"亲爱的,我的眼里只有你!"

编者注--阿德:"老大,兄弟最近手头紧,宽限2天行不?"

编者注--对方门将:"导演,这段掐了,别播."

编者注--伊布:"都排练几遍了还不会?舞林大会都结束啦."

编者注--阿德:"欧阳锋是你家亲戚?"

编者注--坎比:"阿德,你...你看到了吗?飞进来一只大鸟."
             阿德:"你啥眼神啊,明明是个象人的东西飞进来啦"

编者注--费戈:"占了人家便宜就想走,有没有良心啊?"

编者注--阿德:"老老实实排我后面,不许插队."

编者注--V14:"这年头越来越不好混了,赶紧转行练杂技去."

编者注--阿德:"傻样,就知道他得上当,赶紧偷他水喝去!"

编者注--副队:5555555555
             小布:孩子别哭,谁欺负你,跟我说.
             阿德:"靠,不就抢你2块钱,又跑这告状,欠揍!"

你看不到的风景(五)
一大早,曼奇尼就敲开了几个巴西球员的家门:"给你半个小时,到我办公室来."说完怒气冲冲的走了.
半个小时以后,阿德,麦孔,塞萨尔,马克思韦尔来到了办公室.
"啪!"曼奇尼将一打报纸扔在办公桌上:"看看吧,米兰城豪门巴西球员彻夜狂欢."
"现在,我想听听,是不是你们中的一个?或者全部?你们谁先说?"曼乔说.
"教练,我最近很听话,没到处乱跑."阿德赶紧说.
"是吗?怪不得你瘦了呢,恩,不错."曼乔很满意.
你呢,塞萨尔?你在干吗,昨晚?"曼乔问
"我昨晚在马克思韦尔家里打牌,喂,我说,马克思韦尔,别忘了昨天最后一局你还欠我钱呢!"
"知道啦,你可真罗嗦!中午请你吃蛋炒饭,多加个鸡蛋还不行吗?"马克思韦尔嘟囔着.
"那么,难道是你,小麦?记者们可说是个光头球员哦!!!"曼乔疑惑的说
"哈哈,教练,我可以保证那肯定不是我,我昨晚可是带了假发的."

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
<P>好久没给大家做插花了,呵呵</P><P>一直没比赛,又加上地震导致的访问故障,图片少的可怜.</P><P>凌晨的比赛,很可惜没看到,我们的雷斑竹第一次失手,XD们都被摆了一道,呵呵.好在赢球啦.</P><P>开心!!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
地板
<P>赢球万岁</P><P>第一次抢到第一页</P>

CNB
<P>顶顶~~~</P><P>赢球就好!</P>

CNB
我都一个月没看插花了……

CNB
下不到比赛,有兄弟下完比赛做个种子吧,我连不上国外的种子。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

比赛没看到,弄个插图看看蛮不错的。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
哎 ,昨天晚上熬了一夜,没看到比赛,现在刚起床呢,郁闷啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Moderator

饭饭`

CNB
   没比赛看看插花也好````````

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
不好笑[em06][em06][em06][em06]