国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

礼赞心中的挚爱! [复制链接]

CNB
楼主
2007年1月14日
都灵,奥林匹克球场
一个新的纪录诞生
意大利足球甲级联赛12连胜
伟大的国际米兰为着优胜者的记录而生!
国王复活,王者归来
伊布梦幻脚法,新的巴斯滕降临!
伟大的国际米兰
全世界的蓝黑簇拥为您唱响赞歌
法切蒂主席和融入蓝黑色历史的前辈们啊
你们一定也在欣喜
这一刻
我们喜悦的泪水洒遍寰宇!
上个记录结束
一个新的纪录,我们将继续前行
为了大国际米兰的梦想
为了一个时代的建立
让我们一起守护,一起努力!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
作为球迷 背叛是可耻的! 既然我的灵魂已经烙上了蓝黑的印记 我就永远选择国际米兰, 即使她100年不夺冠!! 蓝色代表着忧郁与悲壮,黑色代表着坚强和不屈, 既然蓝黑熔入了灵魂, 你就代表着永远!!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

沙发
尽情的抒发吧。。。。。。。。。。。。。。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
地板
     呵呵,包袱已经抛去,继续胜利!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

网络延时。。。。居然又来了一趟。。。
我闪。。。

人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
热烈庆祝国米12连胜!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>那个球没看到</P><P>早点出视频啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>估计下周天下足球</P><P>十大进球一定有伊布的</P><P>小段一定说啊德</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>LZ不厚道。。。</P><P>刚刚在看比赛的时候我就想到了法主席,有点激动。。。</P><P>可惜了他老人家。这本来就是属于他建造的球队,可惜却不能看到今天我们的伟业。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>哎 ```````冠军还没有到手``````````````要是`````那么12连胜又有什么意义呢 </P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<P>继续保持好的心态</P><P>认真对待每一个对手</P><P>冠军</P><P>我们志在必得</P>
作为球迷 背叛是可耻的! 既然我的灵魂已经烙上了蓝黑的印记 我就永远选择国际米兰, 即使她100年不夺冠!! 蓝色代表着忧郁与悲壮,黑色代表着坚强和不屈, 既然蓝黑熔入了灵魂, 你就代表着永远!!