国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mill0602

我笑——罗马平了 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
  罗马?哪根葱?不知道,我的足球字典里只要国际米兰!管他赢输呢.我相信没人可以超过我们,我们是最强的!
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>过两轮再在主场干掉罗马,那就彻底让他们歇菜了!</P><P>只有这样才能让他们想也不要想!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-1-15 16:55:10的发言:</B>

<P>说一句:对目前我们联赛对手如此蔑视,岂非正是对自己即将获得的冠军极大的不尊重?我认为我们赢的都是伟大的对手,而不是所谓的一群SB。尊重别人其实就是尊重自己,有句话怎么说的?看一个人的实力,就看他的对手。就象AC米兰,已经没有媒体拿他们做我们这个赛季的对手了,这对于他们来说,何等失落。。。。。。</P></DIV>

尊重???他们可不配,去骡马论坛看看,言必称黑洞,而且口气及其嚣张,被AV和38欺压了那么多年屁都不敢放一个,现在看咱成绩好了而把矛头对向我们,哼哼,狼吃肉,狗吃屎,他们是狗。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>球迷之间的争论,是要用球队成绩说话的。再说了,他们在自家论坛上,不愿意尊重国际米兰,是他们愿意承认自己喜欢的球队正被一个黑洞一步一步拉开。与我们什么相干?你这些言论,如果发到罗马论坛,被我看到,想必也会鼎立支持一把。可你发在自家论坛,那有什么含义?</P><P>你说罗马是狗,我跟进一步,AC米兰也是狗,尤文也是狗,整个意甲联赛的对手们,他们全是狗,那我们国际米兰是什么?岂非成了“狗头”?</P><P>作为一个有想法,肯拍砖的球迷,你大可以去罗马论坛用这些言论恶心他们,没理由在自家论坛大肆喧哗, 因为这里,除了国际米兰的球迷,其他队的球迷毕竟是很少的。所以这些言论,岂非多余?其实,在论坛快意江湖,感觉是很爽的。但我觉得,这些东西,发到罗马的球迷论坛,似乎更合适点。虽然发过去,多半只是造成无谓的口水仗。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>看罗马人还狂不狂~   还有那群AV狗   自己没本事和我们斗  跑去帮衬罗马  </P><P>这下主人都不行了   看你还吠不吠?!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
罗马果然是不堪大用啊,看了半场以后我觉得罗马这场比赛肯定拿3分了,就messina的进攻能力不可能导致丢球,结果今天早上太让我吃惊了。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
尽快取得成功再在冠军杯上取得成功!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
重视所有对手 藐视所有敌人罗马平了 我们当然要高兴 他们的撕帕莱地真是一个心计非常重的人
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  哈哈,最搞笑的张大傻说75和费拉里是罗马后方双宝,不久就出现了那事!!!

CNB
哈哈,我这场买了平,比分也猜对了!