国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

[原创]我心中的那五个人,以及流星 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
爱  巴乔 更爱 马特拉奇 !!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-1-15 17:20:07的发言:</B>

<P>我在想,08的某一个夜晚,百年庆典上,那些昔日的蓝黑英雄会不会全都回到梅阿查呢?那将是多么令人激动的一个夜晚!</P>
<P>在此顺便怀念一下曾经的国米两大著名门神-----增加和帕利乌卡</P></DIV>

偶想这在百年大庆的时候肯定能够看到...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>真的觉得队长工资不高啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>我搞不懂为什么 老莫不给萨队 加薪呢???</P><P>  难道 队长不说 老莫就不会主动给加吗?? </P><P>  他的薪水 相比于他的能力与影响来说。 实在是太低了 </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>这个帖子真的太好了,马特乌斯是当时的德国三驾马车的时代就是我喜欢国米的时候,所以从那以后我也是德国的忠实球迷</P><P>巴乔的那翻话可以看得出,国米是一个多么有情有义的俱乐部,队长,我们最忠诚的人,想起队长和国米的感情,眼眶都湿</P><P>了,在现在这样的社会能够想队长一样的人不多了,萨莫拉诺,告别比赛里的那一幕,我看过一边,但那一幕已永远的印在</P><P>了我的脑海,满脸热泪的离开了梅阿查,一个汉子能这样,我想那是一份真正的情感在里面,马特拉齐,我现在是越来越喜</P><P>欢他了,他的血性给我们带来的是一种激情,积极向上,勇往直前。</P><P>不管怎么说,我要感谢所以为我们效力过的球员,我们球迷随时都欢迎你们回来看看。希望都还记得一起在梅阿查的日子。</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
其实萨莫拉诺的9号球衣并不是R9抢的,是巴乔“抢”走的,巴乔要了R9的10号,R9又提出要9号,只有委屈萨莫拉诺了,搞出了个1+8。不过后来萨莫拉诺和巴乔是相当的要好。
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
<P>好啊,兄弟,好文,支持你多来一点。</P><P></P>
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
<P>大马,真的</P><P>或许只有他退役的时候</P><P>我会用眼泪陪伴他</P>
不爱岳飞,喜看秦桧.
鹏举去无百骨寒,秦家小儿自寿终
世来并无黑白事,尽在黄口一张嘴.

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<P>精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
RibeirO AdrianO

CNB
<P>真挚的帖子 说出了很多人的心理话~</P>
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо