国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

[原创]我心中的那五个人,以及流星 [复制链接]

CNB
<P>太精彩了,看的是汹涌澎湃啊!可惜小弟没有18的退役视频,好遗憾啊,不知道哪里可以下载</P>
蓝黑心+蓝黑血=我这个蓝黑人

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
好文啊,看的偶热血沸腾,,
死了都要爱!

CNB
<P>个人觉得维艾里也不错</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2007-1-15 11:29:40的发言:</B>

<P><P>
3 萨内蒂 95年他来的时候,我以为这个转会附属品不会有什么太大的作为,就像其他来这里的流星一样。而10多年以后,我可以把他的名字写在了与马特乌斯、巴乔并列的位置上。你可以把他看作一个国米悲剧性的代表人物,在这个范畴里,他可以和莫老爹并列,也许老莫也没想到这个和他同一年来到国米的人至今和他一样还在原来的位置,不同的是,他的臂肩上多了一个队标,是的,他已经成为一个领袖。他和固执的老爹一样的固执,他非要一个冠军,国米的冠军!关于他的忠诚我不想在说什么,因为CN论坛里充斥着人们对他的崇拜。然而在我的文章里,我还要加入我的印记,我十分对不起罗纳尔多的球迷。当皇马来找R9时,老爹很犹豫,然而R9接受了,他说他要去寻找一个冠军,他无法拒绝像皇马这样一个球队的邀请;而当皇马来找J萨时,老爹同意了,而J萨来到老爹的办公室,“我要留下来”。据我所知,到现在队长拿的薪水在队内都是中游,而皇马给他开出的,是巨星待遇薪水,地球人都知道皇马给巨星的薪水是多少。关于他的忠诚,我真的不想在说什么。能力全面的队长今年在后腰的位置上表现出色,我想,他所有的一切的一切,还是等到他几年后退役,再写吧,包括几年前他的眼泪。
忠诚,全能,沉稳的领袖,男人的典范,国米4号。</P>
</DIV>

副队像萨队,克鲁兹有点像伊万
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
满怀念 那个经典的 1+8 的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>怀念那些一起走过的日子</P><P>更期待一起向先走</P>

CNB
五个人中比较喜欢"双马"..
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
深有同感,这5个人确实是近20年来国米的象征。
May God Bless Inter!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>超级大马</P>

CNB
<P>因为第一位的是我心中的神,马拉多纳。说句题外话,在我们那个时代,马拉多纳的确就是神。在电视和媒体逐渐开始盛行的中国,连我农村的奶奶都知道有个踢球的叫“马拉车那”。。。 </P><P>说得好,年纪大点的球迷大多是马迷,我也是。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷