国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011CN大师体“致假内拉们的一封公开信” [复制链接]

CNB
楼主

你们这些只知道蜜球员,完全不考虑球队利益的假内拉,你们这些根本不看球就在那里唧唧歪歪的人,你们懂球吗?!你们这些就会拿注册时间说事的人,你们这些只会活在过去的人,阿根廷双核给了你们多少好处?!你们没看到他们踢得那个怂样吗?你们瞎了吗?告诉你,我和好多人从09年就知道他们不行了!

马诺没来!比达尔没来!姆维拉没来!西索科没来!贝尼特斯被阴死了,GSP也被阴死了,你们都失明了吗?!告诉你这就是阴谋!你们没脑子吗?!智商为复数吗?!没分析能力吗?!你如果要谈贝尼特斯,我推荐不要揭这个伤疤,这个简直就是丑闻!球员是来踢球赚钱的,教练是来指导他们战术的,我们的球员不认真踢球,然后干起了俱乐部老板的工作,要求换教练,然后故意怠工!这还不是丑闻吗,俱乐部老板更无聊,面对媒体,高喊着贝尼特斯走了,我就花3000万买人,这不是搞笑吗?!有意思吗?

不信吗?!只要他们在国米就没戏!我还告诉你就是好转了,也只能证明这就是个赤裸裸的阴谋,消极怠工逼退主帅!更衣室有此毒瘤,球场上有此球霸,保级去吧!现在换了拉涅利,不拿下双核国米没好!竟然有人公然变换阵型,就是自己是国米大佬么,算不算职业球员,我早说过,贝大师就是这么被搞走的!换帅了,这些大佬们就会积极主动一点,赢得一些比赛,看起来国米好起来了,但是,但是,国米没好,因为这些人存在国米就会关键时刻掉链子,关键比赛崩溃,遇到强队就赢不了,最需要顽强的时候,精神崩溃,双核就是软蛋!软蛋不除,换谁来都一样。世界上只有一个穆里尼奥。。。拉涅利?看他在骡马和38就知道此人没啥出息的。。

你还别不信,不信我们开贴赌,你们敢吗?什么?赌注是什么?我想想啊,就不告诉你!我告诉你吧,就是我开了贴,也要被版主删了,所以就不告诉你!我还告诉你。我买足彩最近赢了好多,我就压的国米这几期,就都是对的,上几期错了皇马那些而已,有种赌RMB不,没种就别叫嚣,再说了,我预测对了,那是我本事,有本事你预测下啊!想赚钱跟哥买啊。双核只要现在还主力一天,我们客场大家就压对方胜,我们主场就压平负,绝对赚钱!这个赛季,国米正式5场比赛,除了主场对特拉布总和这次客场对诺瓦拉,我是双选,其他都是单选,全对呀!对AV.我点的AV胜,没必要跟钱过不去,以前的我,我从来都是押国米胜,现在不会了。对罗马,我单点的1,对诺瓦拉我点的诺31,对巴勒莫我也单点的3,对特拉布宗,我点的10。呵呵,我只知道如果阿根廷双核替补了,我就会点国米胜,但只要他们同时主力一天,永远押对手赢就对了。跟着双核赚大钱,,,哈哈哈!我这个赛季,每次比赛前,都把我的预测结果发在论坛上了,细心的内拉朋友可以找到,我是真的到目前为止全对的哦,嘿嘿,也赚了一点小money,这真的要谢谢双核了!有了双核,就没有不可能!全队都像狗屎没错,但是阿根廷烧烤帮利用在队内的强大势力在能力严重衰退的情况下霸占主力位置打压年轻人,对球队的影响就不只是场上几个位置那么简单了吧! 打得不好就是不好 管他JB是谁!

什么?你说3冠之前也这么说?那说明我有预见性,更说明我的明智,你们懂吗?你看看论坛里有点智商的都知道我说的是对的,你们这些假内拉就会挖坟,我还告诉你们我根本就无视!我开新帖接着说,论坛就是自由的,你们这些就会护短的。别和我说功绩,那都是过去,也不是靠他们!靠这俩人夺得欧冠? 让米利托,埃托奥,师奶,卢西奥,萨塞尔 情何以堪拿波里也靠马拉多纳拿冠军的,不如现在喊他回来踢欧冠?散步帝22个冠军都是不值一提的过去,有什么好说的,我说的是现在和未来!此人一般都在散步 但有时候指手画脚 指着那意思是Y的快去抢呀 感觉自己多牛X似的!萨小将就会刷记录,越刷越完蛋!他在场上一句话瞎跑,进攻的时候不会跑位拉扯空挡,传球百分之90回传,数据好看但贡献为0!然后一群小孩,奥比和蕾丝, 全场无数次失误 还是太年轻了吧 只能可怜师奶 国米对不住他了 一拿球一帮老爷在后边慢吞吞的散步,没有一个来接应,跑空挡传JB毛呀, 只能希望莫塔早点付出跟师奶打出点东西,波利和库茨卡不知道实力怎么样,中场还是弱不禁风!

拿下阿根廷帮,成绩不会下降太多,我觉得。关键在拿下阿根廷帮之后要坚持到底,不能因一时的压力搞反复,又想着妥协,找中间路线。 阿根廷人有4个主力,米利托,萨内蒂,坎比亚索,萨穆埃尔,全拿掉,排出阵容以后,要是有个伤病,连11个人都不容易凑出来,替补两人,萨拉特,阿尔瓦雷斯,我们一线队共30人,这一下去掉了6人。。。。唉,只能说阿根廷人太多了,导致更衣室失衡了,他们的地位太明显了,又是队长,又是未来队长,没办法,太难搞了,现在想清洗都不容易。阿根廷7壮士,我觉得留下萨穆埃尔,瓦斯和萨拉特就足够了,萨队替补,坎比和米利托能处理到土耳其就处理过去,坎比亚索,要真有队1000W买他,我都觉得是天价了。 这就要管理层下决心了,既然老的太老,那么就尽量的让他们走,因为他们工资太高,他们走了以后,工资结构马上就正常了,弄一群小正太围绕着斯内德,斯内德也能踢出兴趣的,因为他们听斯内德指挥啊,现在的国米,有场上教练在,斯内德就是一孙子的角色。 其实拿下双核就好了,米利托和萨迈尔和新进的2小将应该不是狗腿。 总之,阿根廷烤肉帮不除,国米就无出头之日的。。。关键是砍大爷和队长在这支球队只手遮天,谁都不敢拿下他们两个人 !

还有,我告诉你们我都看了20多年的国米了,墨西哥世界杯就开始看了!要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!算了,说了我就来气,莫二越来越二了,拿俱乐部当玩具,求求你卖了吧!布兰卡就是白痴!转会都什么玩意啊!老板太弱智那就没什么办法了。莫拉蒂拿着钱走人,这些就都不是个问题了!只能期待那些特别爱国米的大富豪接手,就当做个梦了。呵呵,教练界国米名声都丑了,各种无能啊莫拉蒂!小到队员迟到请假,大到阵形安排,球员买卖,其实出了鸟以外,所有教练都是为莫拉蒂背黑锅的!

说客气点,奉劝你们这些假内拉还是转战国米阵线吧,看看阵线现在的版面和论坛气氛,再看看CN,真的觉得CN现在太棒了!这里有很多像我一样的战术大师,预测帝,转会大师,企业管理大师,政治家,动笔就语出惊人,吓死你们,透彻吧?犀利吧?睿智吧?你们还别不服!而且现在越聚越多,在我们的英明和努力下,现在论坛气氛异常热烈,无处不洋溢着对国米的热爱,对俱乐部的热爱,以前哪有这种气象。相比国米阵线就平庸多了,你不信?去看看就知道了,哪像个国米的阵地啊,一点也没有CN这种展示球队的窗口,蓝黑球迷心灵栖息港湾的感觉。还是不信啊?不信你看http://www.inter1908.net/

只有那里才适合你们!你们这些没看球的家伙,装道德卫士装得到挺像的,不对是卫道士。呵呵 快走吧,别丢人了!

同意我说的兄弟们顶起来,别怕他们这些假内拉喷,别怕他们上升到道德高度,谁喷你,我喷谁!

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

如有雷同纯属巧合,请勿对号入罪,哦,不对,对号入座!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
沙发
有了双核,就没有不可能!

CNB
地板
能亮一下你的单子吗 这几期确实错国米 双选都防不住

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。吗了个 。。我的6串1  就错国米一场。。。我艹。。。  本以为打罗马能小胜1球的。  让一球我单选1.。   郁闷死我。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
不是说注册时间吗???我来助拳的,LZ。萨小将拿到欧冠后就没什么动力了,他不想争什么世界足球先生或者欧洲足球先生了,反正先生他都没指望的,他现在就想着怎么创造在国米的记录,然后退役后在球队谋个职位!我现在算是看透了,真正要出成绩,年龄结构一定要合理!如果都和我国一样,那哪个联赛都有凯泽奇迹!
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
怎么没在麻将桌上的时候我也能经常碰到二饼

CNB
楼主职业是老师???

CNB
看你的语气完全90后,错别字还一堆,懒得理你
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
这种言论的ID直接封掉,有这种内拉真觉得羞耻。
FORZA INTER@!!!!! 注定爱一辈子的球队. 生命中唯一的俱乐部! SOLO INTER!!!!

CNB
别秀下限了,墨西哥世界杯你上哪看的国米,意甲进入中国不过20年
表现不好,就说阴主帅,表现好转也说是为了阴主帅,那为啥不阴曼奇尼、穆里尼奥、莱昂纳多?看球归看球,动不动说别人伪内拉才是心智不成熟。
还有要玩足彩,去球吧没人拦着你,别在这找骂
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!