国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

2011CN大师体“致假内拉们的一封公开信” [复制链接]

CNB
还有,我告诉你们我都看了20多年的国米了,墨西哥世界杯就开始看了!要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!算了,说了我就来气,莫二越来越二了,拿俱乐部当玩具,求求你卖了吧!布兰卡就是 ...
zhiling5252 发表于 2011-9-22 19:01

所以我之前那个留言不是还奇怪来着么··· 感觉有的部分很像反讽 有的部分又不像··· 但截取的那一段看前面那哥们的意思好像是引用的坛子里谁说的话,而且进行夸张了··· 起码这段是反讽的感觉像···

哈哈 莫非楼主是弄了个总结贴? 各种立场都有

Primavera

国际米兰球探

CNB
所以我之前那个留言不是还奇怪来着么··· 感觉有的部分很像反讽 有的部分又不像··· 但截取的那一段看前面那哥们的意思好像是引用的坛子里谁说的话,而且进行夸张了··· 起码这段是反讽的感觉像···

...
millerrch 发表于 2011-9-22 19:08

只能说LZ的帖子是年轻人写的。除此之外无法解释。      
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
新陈代谢有个过程,在过程中总有些痛处。我们现在正处于这个痛处上。真内拉,不会对自己的球员骂骂咧咧,更不会对莫老爹来种种讽刺。如果不能接受失败、失落甚至是别人的耻笑,就不要来做内拉,有其他很多的球队可值得你去追逐和引以为豪,好吗?

CNB
散步帝一日不除,我国永无雄起之日啊

CNB
你如果要谈贝尼特斯,我推荐不要揭这个伤疤,这个简直就是丑闻!球员是来踢球赚钱的,教练是来指导他们战术的,我们的球员不认真踢球,然后干起了俱乐部老板的工作,要求换教练,然后故意怠工!这还不是丑闻吗,俱乐部老板更无聊,面对媒体,高喊着贝尼特斯走了,我就花3000万买人,这不是搞笑吗?!有意思吗?

难怪要引用我的话,原来是为了喷我。。。。。算了。。。不和你讨论了。。。。不过你居然让我这么靠前,可见我对你伤害有多深,别生气,身体要紧
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
CN的帖子想回就回,阵线的得思量再三而回,这就是目前的差距!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
这算哪门子有本事预测,这个赛季我也全猜对国米的结果了,只是我不赌球,是人都会选不是输就是平了……。还搞这么多阴谋论,可笑,好象你是球员更衣室里的密探?谁是谁非我们都是猜的,真相永远不会知道。所有的教练 ...
YLLLY 发表于 2011-9-22 15:55

求爆料是哪家论坛的哪个姑娘
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
像我一样的战术大师。。。。。
==============
噗~~~你就是个井字
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!
frankdbb 发表于 2011-9-23 11:29

顺口溜不错。。。。。。

顶最后两句。