国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

2011CN大师体“致假内拉们的一封公开信” [复制链接]

CNB
"要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了"

这句话最有喜感了

Primavera

国际米兰球探

CNB
你不让人家打,上哪打出来去,上哪接班去?
而且什么以老带新......以老带新那个“老”指的是中生代。咱tm倒好,中生代就tm两,不是老头子就是小孩,然后老头子挖的坑让小孩填,填不了了责任还是小孩的,然后小孩 ...
interboy15 发表于 2011-9-22 18:06

说的不错。

齐沃自从头部伤愈复出后,竞技水平已经大幅下降,上赛季在很多重要比赛中出错,但历任教练还是毁人不倦,而齐沃在球队的地位依然坚挺。同时队中小将桑顿、库迪尼奥们在上赛季有限的出场次数里偶尔犯错,立刻打入冷宫,很难再得到出场锻炼的机会了,这就是国米的现状,小球员还不敢有丝毫怨言,国米的水非常深啊。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
不能说20多年前看过一场球就是谁的球迷了,原来我家就一个电视的时候,我爸妈也跟着看国际米兰的比赛了,他们到现在也不是球迷啊。。。
你是真球迷,别人就全是假的啦???
还有不要指责莫拉蒂,人家是天下第一号的内拉,真金白银的付了16、7年的钱,你呢???

CNB
擦。。这么黑有意思么。。

真正的球迷都是永远支持国米。。

Primavera

国际米兰球探

CNB

“还有,我告诉你们我都看了20多年的国米了,墨西哥世界杯就开始看了!要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!”

原版语录:“我从墨西哥世界杯就开始看球了,支持国米也已经20年了。”
LZ秀错了。。。      
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
18# 蓝黑人蓝黑魂
那是胎教吧,哈哈哈,既然这样中国足球怎么还没上去呢

CNB
85年地方台有意甲吗?我怎么记得那时候除了央视,地方台别说体育节目了,连综艺节目都少得很。反正我不太相信那时候能看到意甲。
意甲集锦是88年开始播的,我是从那时候开始看意甲的,只不过到95年才最终确认自 ...
davidjy 发表于 2011-9-22 16:06

当然有了。
我还记得鲁梅尼格中圈带球,禁区前沿一脚劲射入网。如同马特乌斯90年对南斯拉夫那脚,只是更漂亮直接。这情景一直记在心里。

CNB
···我咋觉得楼主说的反话呢 可有的地方又不像··· 真糊涂了···

CNB
“还有,我告诉你们我都看了20多年的国米了,墨西哥世界杯就开始看了!要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!”

原版语录:“我从墨西哥世界杯就开始看球了,支持国米也已经20年了。”
...
zhiling5252 发表于 2011-9-22 18:38

哈哈 果然是反讽··· 那么多内拉还喷··· 不懂楼主的真心啊

Primavera

国际米兰球探

CNB
哈哈 果然是反讽··· 那么多内拉还喷··· 不懂楼主的真心啊
millerrch 发表于 2011-9-22 18:50

还有,我告诉你们我都看了20多年的国米了,墨西哥世界杯就开始看了!要不是我明天还要上课,我昨晚上那场也看现场直播了!算了,说了我就来气,莫二越来越二了,拿俱乐部当玩具,求求你卖了吧!布兰卡就是白痴!转会都什么玩意啊!老板太弱智那就没什么办法了。莫拉蒂拿着钱走人,这些就都不是个问题了!只能期待那些特别爱国米的大富豪接手,就当做个梦了。呵呵,教练界国米名声都丑了,各种无能啊莫拉蒂!小到队员迟到请假,大到阵形安排,球员买卖,其实出了鸟以外,所有教练都是为莫拉蒂背黑锅的!

如果这是反讽,上面这段话就是说莫大不是无能,布兰卡也不是白痴了?

所有教练都不是替莫大背黑锅的?      这段话是反讽????