国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年YD嗑药事件 新年搞笑第一炮转自新浪 [复制链接]

CNB
楼主
博列洛疑案源自兴奋剂交叉传染? 专业人士解释谜团
http://sports.sina.com.cn 2007年01月15日14:10  足球-劲体育
  记者张恺报道 去年11月对罗马联赛后,米兰前锋博列洛药检被检查出呈阳性,本周二,足协将公布最终处罚结果。上周,博列洛22岁的阿根廷女友贝莱恩·罗德里格斯站出来为男友求情,她表示这是两人房事时保护措施不完善所致。罗德里格斯对《体育之周》记者详细阐述道,她阴道有炎症,所以使用了一种含有可的松(药检的罪魁祸首)的药膏,不过两人在行事时却没使用任何保护措施,这很可能导致博列洛体内混有可的松。此外罗德里格斯还说:“博列洛是个帅气、有休养、但也爱嫉妒的男人。他现在迷恋油画,买了一大堆了。新年他给我的礼物是一个红色牙刷和草莓味的牙膏,我小时才用的,非常可爱的礼物。”
  面对这样的辩护,体育医学界专业人士马上给予否定,专家马尼亚尼从几个方面阐述罗德里格斯观点的不成立,“粘膜中含有的药量是很小的,不足以传递到另一人身体里,使之在药检中体现出来。还有,可的松是限量使用的药物,通常开出时需要医生的证明和使用说明,使用药膏不需要医生证明,说明药膏中的可的松含量很低。博列洛体内含有波尼松(一种肾上腺皮质激素),这种东西只有到了肺部才能变成氢化波尼松,阴道使用的药物怎么会跑到肺里去呢?不可能!”

隔壁的为了逃避打击居然出此馊招,RP可见一斑,笑死我了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>哈哈...只有他们能想出这种招数来</P>

CNB
地板
这样的瞎话也能编造出来....真是不缺少AV们来帮忙啊
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
这招都想得出?高!实在是高!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>实在是高招阿!让我们下一次德比Qiang Jian AC!!! </P>
永远的蓝黑,永远的国米,永远的无比热爱!!!呵呵

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>呵呵,又不是拿他的精液或者前列腺液去化验,怎么可能啊</P><P>附:</P><P>取精液的方法:飞机,ML,方法众多,体位各异。。。。</P><P>取前列腺液的方法:手指伸入肛门2厘米左右,以顺时针方向轻轻转动,按摩。少顷,就会从尿道口流出透明液体,这就是前列腺液。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
阴道使用的药物怎么会跑到肺里去呢?不可能!”

对于毛片队的人,我觉得这事不是没有可能。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>这样都行??????</P><P>..................................................................................................................</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呃</P><P>天才啊,这都想的出来</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
.. 果然不愧是 av队啊 。。。 这样都可以
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了