国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]张指导,你过来看下 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主
张卫平,郑重的告诉你:我是一个艾弗森的忠实球迷!!!!!!!!!

各位朋友,你们好.和大家一样,我是一个喜欢篮球的年轻人.我因为AI而喜欢篮球,也因为AI而喜欢NBA.就像有一位球迷所说:我的眼里可以没有NBA,但不能没有Iverson!
我接触篮球的时间比较短,也只有5年吧.一次偶然在班级的电脑里看见一个关于AI的集锦.当时很惊讶---他这么弱小,怎么还能在长人如林NBA里打的这么潇洒?帅气?我就在网上寻找关于他的东西,从此,Allen Iverson在我的心里再也抹不去了.过去是,现在是,以后也是!
接触篮球,就不能不接触CCTV的NBA直播.只要有比赛,我都会去看(嘿嘿`~经常翘课).那个时候,最大的愿望就是希望CCTV-5能转播一场76ers的比赛.可他*的老天真是不想让我爽.这么几年也就看过不几场AI的比赛.看不着也就得了,还偏偏让我认识了一个叫“张卫平”的所谓的资深篮球解说员,有很多次真有想把电视砸了的冲动!气死我了!!!
下面我就说一说我个人对张指导的看法,也许我的想法会和很多喜欢篮球的朋友一致,特别是艾的Fans(你解说NBA不是带有很强烈的个人感情色彩吗?我也是人,告诉你:我也有!)
第一:我尊重你.人与人之间最起码要彼此互相尊重.你的简历我也看过了,所以还对你以前在国家队的经历表示敬佩,作为一名中国人!
第二:我讨厌你的解说风格.你当在你家客厅里看NBA呢,想说什么就说什么啊,你可是当着全中国广大篮球迷的面在说话.你是否知道你有的时候说出来的话深深的伤了我们艾蜜的心,伤了科蜜的心?伤了其他粉丝的心?这些你都知道吗?知道吗?请你以后说话注意点分寸,好不好?
第三:我讨厌你说英语.张老指导,你可知道现在连小学生,哦不,连幼儿园的小孩子都在学英语.我真不敢恭维,就你那两下子我真怕...呵呵.我现在上高三补,已经把英语四级过了,你知道吗?你在说单词的时候,辅音的发音很不标准,这是事实,你别不承认,我太了解了.那是玩拽,是年轻人玩的,你老了,玩不动了.还是厚道点吧.
第四:我讨厌你解说拥有超级球星的球队的比赛:我先不说拥有AI的76人.这是后话.就谈谈你解说森林狼,湖人,骑士,奇才等球队的比赛吧.你看看你把LeBron,Kobe,Kevin ...等人给埋汰的.他们打的好的时候,你不说什么.一旦发挥时常,这可算是让你找到把柄了,好顿损.你说你当解说员称职吗?我是艾蜜.可我从来都没有那么说人家的不是,而且我很佩服他们,佩服他们在NBA中打拼出自己的天地.从内心里敬佩他们.在说了,比赛总有发挥不好的时候,你要知道每个球员都有自己的特点.他们都有广大的球迷,请你注意点.别伤害到广大球迷的心.拜托了~~
第五:我讨厌你解说火箭的比赛.各位朋友,想必大家也在网上看到了关与张老知道的“十三个凡是”吧.没看过的可以搜一下.我太佩服那个网友了,真TMD的有才!一针见血的指出了张老知道的坏毛病.我说了,作为一个中国人,我为姚明感到骄傲,他在NBA能有这样一番成绩,给我们国人很争很多面子.所以我很支持YAO,也支持火箭.希望他们能在PLAY OFF中走的更远.可火箭毕竟是人家美国的球队啊,你看看你,老张.这家伙让你整的,我每次看火箭队比赛,就好象是看中国国家队和NBA球队比赛似的.NBA说白了就是一个商业集团,一种娱乐(但篮球是信仰).这给你整的着急上火的,可别累坏了身子骨.我们也希望YAO能发挥的好,可篮球毕竟是团队竞技比赛.不可能球都给YAO打啊,也许YAO得100分,在拿几十个篮板是最让你高兴的事吧,一会儿合理了,一会儿又不合理了.NBA里哪个队的教练拎出来不比你强啊,你操那份心多余了~真的多余了.可别向老范,整的头发快掉光了.
第六:也是最让气愤的是,我最讨厌你说AI的不是了,我想全中国的AI蜜也最鄙视你说AI.敢问你几句:你和AI认识吗?你和AI有来往吗?有过节吗?有恩怨吗?经过我的推断,你一定和AI有仇,要不怎么能当着全中国人的面埋汰AI呢?说AI初入NBA的时候有多轻狂,进入NBA以后有多独,个性有多强,又是怎么乱打了,又是不会传球了等等等等,我问你,你TMD到底了不了解AI?你是否知道AI小的时候生活有多苦,经历了多少挫折和苦难,为了家庭付出了多少,为了球队又付出了多少,这些你都知道吗?知道吗?不知道别TMD瞎逼扯(不好意思,骂人了,因为我很生气)我喜欢Iverson是发自内心的喜欢,想必其他AI蜜也和我一样,就像一位球迷所说的:喜欢艾弗森,不是因为他那联盟最快的第一步,不是因为他那快如闪电的突破,不是因为他那眼花缭乱的交差变向,不是因为他那随心所欲的急停,只是被他的一种心境所感动所折服!不畏强敌!挫越勇!不知道张指导你能否从AI的眼神中解读AI?我能!我们AI蜜能!你说AI不会传球,这可真让我怀疑你是否真的了解NBA,AI的传球能力在NBA里谁不知道,就连助攻大师都给予过赞美.KIDD说过:联盟当中最具有威胁力的两个人只有:奥尼尔&艾弗森,首先我问你,你承不承认KIDD的能力?曾经NBA最好的PG,他的观点很具有说服力,说奥尼尔是因为他的确无愧于NBA第一中锋,内线确实无人能及,说AI呢?一,得分能力,你承认吧,二就是传球的能力.AI的传球能力总是被他超强的得分能力所掩盖,AI经常在交叉着打PG和SG.后场几乎被他控制着.虽然AI的处理球的方式尤其是在半场进攻中处理不得当,可你有没有想过AI在76ERS的时候的处境,说白了就是一个人扛着球队,其他人没有那么好的得分能力,而且发挥起伏不定,AI作为球队的领袖必须挺身而出,拯救球队.希望你能理解AI的苦心,毕竟三十多岁的人了,还总是打满全场,对于NBA这样高负荷的比赛,真的很不容易.很不容易的.我有的时候坐在电脑前看AI的集锦真的忍不住掉下眼泪,记住一句话:永远不要低估一个冠军的心!!!
我估计着现在全中国的AI蜜一人吐一口口水都能把你淹死,真的,我不是吓唬你,你也能了解AI在中国的影响力.我们并不奢望你能在解说中能夸我们AI有多好,只希望你能客观的评价AI,这就可以了.当然了,作为我们AI蜜,我们对AI的感情不允许我们对AI做出客观的评价,你不是,所以我能接受,也希望广大AI蜜能接受.
我还有很多心里话想说,可想想还是算了,最后送给AI蜜们,也送给我自己:我们因为篮球而相识,因为AI而共同.像AI一样,做我自己!I Am What I Am !

作者:艾弗森--超帅(406829628)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
沙发
反正我一直不喜欢他。个人比较喜欢大徐和刘嘉——大徐的解说和刘嘉的声音。
他这么埋汰我家答案,那我更要%…#¥◎——不知道该说什么了……

不管别人怎么说,答案永远是答案!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
地板
不晓得阴魂现在在掘金咋样?
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

披着狼皮的羊

CNB
<P>唉,他是一。。。。。</P><P>上面的话大家自己想,说出来难听</P><P>乔丹都说过,要有对手才显得自己伟大,都被他埋汰了,</P><P>只有YAO,也不伟大啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

神的眼泪

CNB
没看过他解说的比赛,解说得很过分么
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,他肯定不会来!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>现在对于解说已经没有什么说的了,经常是气音量弄到最低</P><P>还是看外国台好,听不懂的语言,但是进球,或者好球的时候能从语调听出N多东西!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

狙击

CNB
<P>典型的中国式专家。,,</P><P>典型的中国式解说。,,</P><P>除了姚明,,眼中无人啊。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>“给姚明啊,这球,早给啊”</P><P>我听得最多....................</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-1-20 17:05:32的发言:</B>

<P>“给姚明啊,这球,早给啊”</P>
<P>我听得最多....................</P>

这球为什么不给姚明,太不合理了!!!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.