国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kky

版里的朋友喜欢什么宠物 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>其实小动物我都满喜欢滴</P><P>不过一般家养的宠物以猫狗为主,</P><P>因此大部分人都比较喜欢猫猫狗狗,我也不例外</P><P>家里妈妈喜欢猫咪,因为猫咪很会跟妈妈撒娇</P><P>我觉得猫咪很象情妇,撒撒娇就能得到想要的东西(食物)得到以后就对你爱理不理啦</P><P>我和亲爱滴都比较喜欢小狗(当然我也很喜欢猫,让人又爱又恨,拿它没则)</P><P>狗狗是人类最忠实的朋友,一看就是那种傻乎乎却很梗直的那种人</P><P>不管你对它好不好,只要它认定啦你是它的主人,它就是觉得的死忠!</P>[em02]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
养是养了不少...都没活过一个月的。...
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

CNB
<P>没啥喜欢的</P><P>不过不喜欢狗、猫等到处乱窜的</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

小卓  MM

“六扇门”管家

CNB
<P>我想要一只袖珍小狗狗</P><P>像小沙皮那样的 傻忽忽的好可爱哦`~~~~~~~~~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

蓝黑血魂

CNB
<P>爱狗狗的朋友去 爱狗论坛逛逛 </P><P>最近一直在那个论坛逛 那些宝贝太可爱了</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-17 16:51:53的发言:</B>

你肯定虐待它了!!!</DIV>

那不可能,我很有爱心的说
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-17 14:06:00的发言:</B>

<P>狗</P>
<P>等有钱了养条藏螯</P></DIV>

我家露露也有好几次差点挂掉,把我全家都吓死了,吃了好多药呢,我妈当孩子一样养的,一天三次给他吃药的,后来就好起来了,宠的他现在都不成样子,无法无天了,管管他就来和你吵架。
[em03][em03]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-17 15:49:05的发言:</B>

不管是什么狗,就算草狗也行.以后一定要养一条,而且得从小养到大.
哈哈,小六,你的猫是不是被你玩**给搞死了啊?
哈哈</DIV>

小麦你太BT鸟。。。。。。。
无语。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-17 23:52:29的发言:</B>

<P>我想要一只袖珍小狗狗</P>
<P>像小沙皮那样的 傻忽忽的好可爱哦`~~~~~~~~~~~</P></DIV>

买的起
养不活
建议玩一段时间后送人
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
喜欢女人!算吗?