国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

讲个故事给大家听 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>读没读大学肯定要过几年才能体现出他的好处的</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我好后悔上大学</P><P>NND</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>虽然不能说大学里的人都是好的 不念大学的都是没素质的</P><P>可是从总体上来说 大学里的环境总是比社会上好一点的吧</P><P>比起钱来 一个人的修养不是更重要么</P><P>偶就比较讨厌那种仗着自己有钱就用钱砸人的人~</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>以己之短搏人之长</P><P>这又是何必呢</P><P>楼主也知道当初自己比他好,而现在自己没他好,既然懂得这个道理,那为什么同样的事情不会发生在几年以后呢?</P><P>为什么你几年以后就不会再比他好呢!</P><P>还有一点很重要,什么是所谓的"好"?每个人都有自己的价值观,你认为他现在的状况很好,你现在的状况不好,那也很正常,而且也不是我们在这里说2句就能改变什么看法的!</P><P>但请楼主体会一点,当初你考上大学时,你很好的时候,他很糟糕的时候,他是什么样的心情呢?他当时心理的不平与难受会比现在的你少吗,他觉得自己与你的差距,与你现在觉得与他的差距是不是一样巨大呢?</P><P>大学四年不光是知识,更重要的是提高的层次、修养及思维方式.你不应该只看人家的光鲜,更应该去体会人家在低潮时期的调整过整.这样你才不会被嫉妒所击倒,那只会成为你的动力!</P>
漫漫长路

Primavera

六扇门副门主

CNB
什么事情都是有利有蔽的。