国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讲个故事给大家听 [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
楼主
4几年前,成绩还算不错的我,考上了大学了,别人那个羡慕啊,妈啊,真是美死我了,亲戚朋友们一见到面就夸我,呵呵
我爸一个好朋友,我叫他叔叔,他的儿子,跟我从小是死党,从小到大,他一直拖我后腿,他高中在一所很烂的学校念,而我在我们那一所重点高中,那时候他爸爸羡慕死我爸爸了,有个这么优秀的儿子,我的死党,高中没念完,成绩太烂就不念了,于是他就出去混了,而我呢,如意的考上了大学,,那时,真时那个开心啊,叔叔羡慕都快流口水了。
一晃4年过去了,我顶着大学生的光环毕业了,于是天天跑招聘会,招聘会那个人真是多啊,每次都挤破头,什么烂公司都把摊位摆到大学里面,我们学校还是我们市的重点大学啊。为了工作的事,真是头痛死我了...........
上个礼拜,无意间碰到我的死党,结果发现他开着宝马,旁边牵着个美女老婆,儿子家里他妈妈照顾着,,,
叔叔跟我爸爸都是做生意,而且我们家一向都比他们家兴,那时我爸爸比他厉害多了,而且我们家庭条件也不错。
现在我在一家公司实习,正式录用我也就1000出头的工资,自己都养不活,于是我想回去跟我爸爸做生意。。。4年前我就可以这么做了。
环境工程,我念了4年的专业,而且成绩也不错,
如今啊,哎`~~~~~~~~我的大学给了我什么了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>都这样了~</P><P>男人要到30-40才能分出好坏的</P><P>坚持自己的路就好了楼主</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

“六扇门”门主

CNB
地板
<P>说明是大学上了你。。。</P><P>不是你上了大学</P><P>顺便还嫖了你四年的青春`~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-18 16:00:59的发言:</B>

<P>说明是大学上了你。。。</P>
<P>不是你上了大学</P>
<P>顺便还嫖了你四年的青春`~~~~</P></DIV>

呵呵!
小六子!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>大学给不了我们什么 要靠我们去向它要什么!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

大大的雄叫大雄

CNB
能向大学要的就是一份好工作,可是不能给我,,我的成绩算不错
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

情深缘浅

CNB
<P>大学给了你大学生的头衔</P><P>他永远没有</P>
情深缘浅!!!

大大的雄叫大雄

CNB
大学生的头衔不能当饭吃啊

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-18 17:25:46的发言:</B>

呵呵!
小六子!!!!!!</DIV>

我现在才发现我也被嫖了。。。。。`~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-1-18 17:38:01的发言:</B>
大学生的头衔不能当饭吃啊</DIV>

晕    那什么能当饭吃啊?
难道这个社会只有以有没有钱来衡量一个人了?
难道你觉得你和他的差别只是在钱的多少上吗?
多比比你就会发现你比他多了N多东西    内在的和外在的都有
情深缘浅!!!