国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向各位打听下去新加坡留学的有关事情~(17楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主
我马上高考了,我在考虑是在国内先上本科(我估计自己只能上到一般本科)以后争取本科毕业出去考托福留学,还是现在去国外(着重新加坡,我英语不行,去那里可以先读英语培训班),请大家给我参考下~另外在告诉我下去新加坡保证金多少?学费多少?生活费多少?还有除了新加坡,还有那些国家可以在英语水平方面次要考虑.
谢谢各位才学渊博的**!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
<P>偶不知道   不好意思</P><P>希望各位留学的出来帮忙楼主解决   </P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
<P>新加坡不清楚</P><P>俄罗斯普通的学校学费一年三万,加上生活费什么的可能5万多</P><P>欧美国家的就比较贵了,英国的一年开销一般不低于10来万,几个同学在那边都是勤工检学的,在一些餐馆打打小工</P><P>苦啊~~~~~</P><P>还是别出去了,除了学习语言,外面的教育未必就比国内好多少</P><P>省下的那些钱可以在大学四年里每个星期带MM上两次酒店,吃两次大餐`~~~!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
小六,就知道女人!
看来这小子正如自己所说:大学四年里每个星期带MM上两次酒店,吃两次大餐`~~~!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>学费一年6~7W吧``````</P><P>生活费起码也得4W左右`````</P><P>租房子的钱贵``水费电费是很大的负担`````</P><P>其实在新加坡说英语的时候并不多```</P><P>虽然都是中国人```但那边的人比较不喜欢中国留学生```</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>貌似我有同学才去那边 帮你问问</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<FONT size=6>谢谢各位仁兄!问过了告诉我好吗?我QQ277495015</FONT>

可爱的兰兰

CNB
帮不了你,偶不知道留学,偶只知道留级,唉~~~
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>新加坡生活开销不算太高,在英联邦国家内属于比较经济的选择。</P><P>而且生活习惯一样,人情风俗都容易接受。不过缺点是,新加坡口音的英语,以及平时说英语的时候真的不多。</P><P>LZ可以考虑看下有没有其他欧美或者澳纽大学的亚洲学院设在新加坡的,入读这种学院一两年以后剩下的课程转到大学所在的欧美等国继续。学费上略微便宜点,其次是刚开始比较容易适应,而且最后的文凭或许比新加坡的文凭更加有用。</P><P>留学的话,英美上选,不过就是英国开销实在太大,财力不够不予考虑。</P>

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-20 15:26:46的发言:</B>
小六,就知道女人!
看来这小子正如自己所说:大学四年里每个星期带MM上两次酒店,吃两次大餐`~~~!!</DIV>

我上酒店是为了看电视
吃大餐只是为了长身体`~~~(10块以上都为大餐)
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.