国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]我眼中的泽尻绘里香(50楼精华!!!!!) [复制链接]

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
楼主
世界上,美女有很多种。每个人心里的标准美女形象也会不一样。

如果我从没有见过Erika,而且我是一个画家,画一个自己认为的美女形象。我想,画出来应该就是Erika这个样子。即使至今,若不是那颗虎牙,我仍然会觉得是电脑设计出来的人物。

好像Erika有很多的负面新闻,也许有些是真的,有些是传闻。但是对我来说,真的不是那么重要。

首先,我喜欢的是她的形象。其次,我喜欢的是她在两部剧中塑造出的几乎完美的人物。AYA对生命的渴望和小熏对梦想执着追求的人物性格,真的是很吸引我的地方。再加上Erika出色的演技以及在我眼里的标准形象。实在是让我不喜欢都不行。

即使,有些负面消息是真的。我们可否抱有一颗宽容的心去面对呢?毕竟她是一个只有20岁的人,并且生活在纷繁娱乐圈中。她所面临的压力,也许也是常人无法体会的吧。

何况人还是在不断成长的,即使五六十岁的人,也都有会犯错的时候。20岁的Erika实在还只是一个孩子,从事这样一份特殊职业的她,需要的更多的是大家的理解吧。

安徽卫视即将上映一公升的眼泪。到时你们就认识咯。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
不认识,就是刚才LZ帖子里的那个MM??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
呵呵,MM不错!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
日本人?????????????
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-21 21:38:14的发言:</B>
不认识,就是刚才LZ帖子里的那个MM??</DIV>

刚那帖百鉴定为色情帖了

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>那贴被定为色情帖了啊。。</P><P>汗死</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最深一抹蓝</I>在2007-1-21 21:44:53的发言:</B>

刚那帖百鉴定为色情帖了</DIV>

那帖确实有伤风化,不符合版规,建议LZ取消那些有色情嫌疑的图片,再配上文字就OK了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-21 21:43:23的发言:</B>
日本人?????????????</DIV>

[em08]

木头的背心!

CNB
<b>泽尻绘里香</b>
MM的额头很大。有组黑衣很漂亮
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
PL的MM