国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天比赛的几个印象 [复制链接]

CNB
楼主
在CN上的处女贴,大家都来顶顶,呵呵。
今天比赛中有好几个场面印象很深刻:
1、有次维艾拉传球失误,眼看球出底线,阿德飞身将球救回。这个场景说明阿德现在的确很努力啊,很让人感到高兴;
2、有个场景,队长在防守佛罗伦萨的定位球时,被球打中头部,躺在地上的时候,眼角的皱纹好多啊,队长的确老了啊,不过好几次的突破,还是显示出了很好的状态啊,队长可能能打到40岁,呵呵。
3、再说说两个C5的评论员吧,张嘿嘿一如继往的阴险啊……伊布倒地时有个很不理智的蹬腿动作,张嘿嘿马上阴扬怪气的说:伊布要罚停,起码停两场,嘿嘿嘿嘿……这个尤文的狗腿还是“亡我之心不死”啊,好在今天全队的表现不错,他也不得不恭维了好多句,哈哈。至于老刘这个传说中的内拉祖里还是容易“嘴里跑火车”,出了不少错,印象最深的就是比赛快结束时他突然来一句,雷克巴仍然打他的中后卫这个位置!我倒!那是副队好不好!!……
今天3:1迎来13连胜,很爽,罗嗦了这么久,大家都有什么印象深刻的场面,都来说说啊,也算我抛砖了。呵呵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
闲居芙夷畔  静待清风起

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
    2啊,那会哭的心都有了!

CNB
地板
阿德下场时怎么曼奇尼都没和他打个招呼

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>老刘这个传说中的内拉祖里??????????</P><P>是吗?</P>

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
不会吧,老刘应该不可能不会不是内拉祖里吧
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
m6、m13两翼齐飞,k19满天飞,v14踢人也被踢,s5今年总是给人惊喜,队长依然如故,阿德可喜但未到巅峰状态,易布倒是我们的骄傲,大马今天顶住了托尼比进球还宝贵,小布进步了。替补不说了起码兢兢业业,这就是今天的13连胜的我们的国米。
争做协会的基石.

CNB
还有我们的波腾扎还是非常出色的。
争做协会的基石.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-1-22 0:34:35的发言:</B>

<P>老刘这个传说中的内拉祖里??????????</P>
<P>是吗?</P></DIV>

兄弟们都是这么说的,不过确切的消息倒是没见过,所以用了“传说中的”修饰一下,呵呵。
记得以前有个帖子专门讨论了C5主持人的倾向,我们这边的有小段、老刘。有兴趣的兄弟可以搜索一下看看。
闲居芙夷畔  静待清风起

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fls2632</I>在2007-1-22 0:40:48的发言:</B>
还有我们的波腾扎还是非常出色的。</DIV>

波腾扎的所有权到底是怎么一回事啊
到底是转会了还是只是租借,哪位达人解释下?
爱国米爱燕姿

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhouhuanhui</I>在2007-1-22 0:41:24的发言:</B>

兄弟们都是这么说的,不过确切的消息倒是没见过,所以用了“传说中的”修饰一下,呵呵。
记得以前有个帖子专门讨论了C5主持人的倾向,我们这边的有小段、老刘。有兴趣的兄弟可以搜索一下看看。</DIV>
<P>一个叫J。Z4为队长的人  能不是我们的人么</P>
你们如此可爱