国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游布動的鱼

[转帖]说说斯坦吧! [复制链接]

CNB
<P>德扬一直都是我的偶像,无论黄和某些国米球迷怎么骂他。</P><P>但也要看到德扬缺乏成为内德维德的霸气和身体素质,发挥也不稳定,能够达到兰帕德的那种水平就谢天谢地了。</P><P>希望馒头把德扬固定到前腰上,这个位置才是他出道时候的位置,也是他发挥最好的位置。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>被LZ的ID骗进来的`~</P><P>这年头怎么这么多喜欢模仿老大`~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
OPTA的数据榜  哪有??????
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

CNB
其实那个进球阿德传得太好了。。。。

CNB
stankovic  一直很不错,只不过前几个赛季其他人表现不好

CNB
<P>我一直认为他本来就是很有实力的,扎克执教那半个赛季里Dejan也是有很精彩的表现的啊,比如那场对Juven的3比2,大家都忘了么?!</P>
I LOVE INTER!!!

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
希望我们的中场组织能够好一点哟
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>不错,在寒一下楼住的id</P><P>晕死</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<P>斯坦科维奇帮助我们在客场打败尤文的那场比赛,我还依然清晰记得,</P><P>斯坦科维奇好样的!!!</P>
I am an Inter fan

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>最喜欢STAN的远射!!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!