国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(10)----有花堪折直须折!! [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
<P ><FONT face="Times New Roman">22</FONT>:<FONT face="Times New Roman">00</FONT>整了,<FONT face="Times New Roman">X5</FONT>里面依然是在放着不着边际的体育世界。真是搞不懂了,以往只要是有直播,新闻类节目就要延播的惯例在这个赛季莫名其妙的被颠倒了。我想世界上也就独此一家了吧,实在过分的。唯一可以成立的理由,我只能想到,<FONT face="Times New Roman">X5</FONT>领导是罪恶同盟的走狗。</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P >电视看不到,那就上网看吧,球皇网,比赛都开始了,我这里依然在缓冲。。。。。。只好听群里<FONT face="Times New Roman">XD</FONT>们口述了。先是第一个噩耗传来,首发连续<FONT face="Times New Roman">4</FONT>轮猜错,实在佩服我自己,当然还有汤罐啦。<FONT face="Times New Roman">5</FONT>分钟,真正的噩耗传来,百合进球了,<FONT face="Times New Roman">TONI</FONT>这个傻骆驼进的。听到这个消息不知道自己是生气还是高兴,为看不到比赛生气。为没有被百合的进球蹂躏我的眼睛高兴。这么早丢球,不怕,我们一定可以追回来,并最终拿下。群里几个和我一样看不到比赛的人极度郁闷中充满这样的期待。果然,只过了<FONT face="Times New Roman">10</FONT>几分钟,听说<FONT face="Times New Roman">S5</FONT>进球了,<FONT face="Times New Roman">AD</FONT>的助攻,哈哈,<FONT color=#ff0033 size=3>1:1!!!</FONT>我就说嘛,等着吧,好戏在后面。也就是一支烟的工夫,<FONT color=#ff0033 size=3>2:1了!!!</FONT>,胡子在群里大喊一串:<FONT face="Times New Roman">GOALLLLLLLLLLLLLLLLLL</FONT>!!!!!<FONT face="Times New Roman">Y</FONT>的,我记得他说最讨厌鸟语了,看来是装滴。这时听说<FONT face="Times New Roman">X5</FONT>开始直播已经延播了<FONT face="Times New Roman">20</FONT>多分钟的比赛了,拍案而起,冲进客厅,缴了老爸兵权:这么大岁数了,早睡早起,明天不是还要开庭嘛,嘿嘿!</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P >换台,哇哈哈,已经过去<FONT face="Times New Roman">5</FONT>分钟了,百合那个进球我还是没看到,不错,免得自己郁闷。唉,已经知道<FONT face="Times New Roman">2</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>了,看的时候就一点也不紧张了。关注点平时没注意的东西。镜头给了小麦一个大特写,哇,一双白色战靴,流口水啊。有小道消息说,喜欢白色球鞋的球员比较自恋,小麦。。。。。。就在我<FONT face="Times New Roman">YY</FONT>小麦的球鞋时,耳边又传来了刘<FONT face="Times New Roman">XX</FONT>白痴的评论:弗雷是国际米兰青训产品,[em34][em34]靠滴,真想大耳刮子拍死<FONT face="Times New Roman">Y</FONT>的。人家来国米之前,<FONT face="Times New Roman">97/98</FONT>赛季已经在法国戛纳出场24次了,还青训,无语了。16分钟,看到圣托一次漂亮的单拳击球,宝刀不老啊。好多门将年纪一大,就开始有发福的感觉,可是我们的圣托,身材还象个小伙子[em45]!!!三分钟以后,哈哈,看到我们扳平的进球了。好从容,好清晰的配合啊。AD小禁区拿球,等了一下,横敲,中路S5箭一般出现,迎球一推,神仙也救不了。</P>
<P > </P>
<P ><p></p> </P>
<P >23分钟,V14被人家放到鸟,任意球,AD,S5,IB站在球前。距离球门大概<st1:chmetcnv w:st="on" TCSC="0" NumberType="1" Negative="False" HasSpace="False" SourceValue="25" UnitName="米">25米</st1:chmetcnv>左右吧。IB一个虚晃跑动,S5把球一拨,AD轮上就是一脚,球速真他母亲滴快,就看到球网一阵抖动,弗雷傻楞楞的站在那,毫无反应。2:1,AD这小子,一出状态真是狂啊,连续进球。百合5分钟进球,我们用了18分钟就反超,哈哈,今天难道要辣手摧花啦?正想着,28分钟,TONI禁区里甩头攻门,圣托扑住鸟,好险,今天大马精神不太集中啊。小心点啊。半场快结束了,靠,TONI这鸟人居然暗算大马,阴险阴险滴。从此BS他。</P>
<P > </P>
<P >下半场一上来,前15分钟,百合攻的好凶,我们打的有点乱,前场配合么了。真让人担心啊。又看到大马表演鸟,提前一步上抢,硬是把TONI挤在身后鸟,牛!!!!70分钟,IB,进啦,哈哈,自己补射。<FONT color=#ff0033 size=3>3:1!!!!</FONT>Y的,X5的张X又在怀疑了,这球进了吗[em42][em42]?角度看不出来。。。。。十足的找骂,那么明显的进球有讨论的余地吗?服了他,眼神不好,带个镜子啊。</P>
<P > </P>
<P >唉,百合真是输球又输人啊,有球迷用饮料罐砸我们的S5,靠,真没教养。要不就是给可口可乐作广告的。不过,Y的已经挡不住我们13连胜了,等着裁判吹哨吧。哇哈哈!!!结束!!</P>
<P > </P>
<P >赛后知道拖把犯事了,准备停赛吧,哈哈,下场对桑普,然后对罗马。连胜最好,其他结果,也可以接受。认真比赛就好,我要的是冠军!!!!</P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman"></FONT></p> </P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" color=#ff0033>本场颁奖:</FONT></p></P>
<P >最佳球员:<FONT face="Times New Roman">S5  </FONT>扳平比分,策划进攻,积极防守,好同志做了他能做的一切!!<p></p></P>
<P >最幸福的人:<FONT face="Times New Roman">AD </FONT>连续进球,好,可惜下半场消失了。<p></p></P>
<P >最勤劳的人:坎比<FONT face="Times New Roman">  </FONT>中场防守他包了<p></p></P>
<P >最开心的人:圣托<FONT face="Times New Roman">  </FONT>联赛首发,表现出色<p></p></P>
<P >最郁闷的人:<FONT face="Times New Roman">TONI</FONT>。独木难撑啊<p></p></P>
<P >最恶劣的人:百合球迷。老师说:打人是不对滴。<p></p></P>
<P >点名批评:大马<FONT face="Times New Roman">  </FONT>虽然喜欢你<FONT face="Times New Roman">  </FONT>不过这场比赛没状态。<p></p></P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
不知不觉,码了10期啦,还要不要继续呢?考虑下
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
楼主的老爹是法官?

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>镜头给了小麦一个大特写,哇,一双白色战靴,流口水啊。有小道消息说,喜欢白色球鞋的球员比较自恋,小麦。。。。。。</P><P>YY的~~~~~~~~</P><P>你.你.你,你说谁捏????</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-22 14:19:39的发言:</B>
不知不觉,码了10期啦,还要不要继续呢?考虑下</DIV>

当然要!!
身为一名优秀的斑竹,就该继续码下去!
看客无数,小贝出场,粉丝尖叫~~~~~~~~~

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-22 14:23:27的发言:</B>
楼主的老爹是法官?</DIV>

XD想打官司?找我一样,偶也可以。

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-22 14:33:07的发言:</B>

<P>镜头给了小麦一个大特写,哇,一双白色战靴,流口水啊。有小道消息说,喜欢白色球鞋的球员比较自恋,小麦。。。。。。</P>
<P>YY的~~~~~~~~</P>
<P>你.你.你,你说谁捏????</P></DIV>

我哪知道说谁呢,哈哈,对号入坐

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-22 14:39:29的发言:</B>

XD想打官司?找我一样,偶也可以。</DIV>

这个,偶觉得人一辈子还是不要遇上需要打官司的事好。所以就不劳烦兄弟了。

“六扇门”门主

CNB
<P>呵呵</P><P>码这么多字赞一个。。。。。。</P><P>手酸了吧,搓搓`~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-22 14:44:46的发言:</B>

这个,偶觉得人一辈子还是不要遇上需要打官司的事好。所以就不劳烦兄弟了。</DIV>

呵呵,生不入官门!