国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梅亚扎般的爱情 -(与梅亚扎无关)[原创] [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
回想这些年的爱情经历,几乎让人看不到任何的希望所在,一次次的心路历程已经让我有些异常冷漠,爱情到底是什么样子的呢?爱了这么久,我似乎已经变的有些糊涂了,留下的结果就像梅亚扎一样到处是略显悲情的影子。

我们曾经有过一起走过未来人生的现实愿望,可是当所有的一切都已经熟悉的时候,所有的一切似乎都已经改变,曾经美好的诺言变的不堪一击,一切都似乎随风消逝,耳边只剩下那首异常伤感的《你怎么舍得我难过》。

我们曾经有过一个美好的未来计划,不但要在未来的时间各自事业有成,还要拥有自己的家,一个只属于自己的温暖的家,可是这一切的一切都已经改变,改变过后我觉得好害怕,害怕这个伪装着真实的世界,同样害怕可爱脸庞下伪装的你,现在想来,曾经美好的愿望早已像安徒生童话一样虚幻,虽然可爱但是永远不会真实。

我们曾经有过一个小小的诺言,决定从相遇的那一刻起以后厮守一生,于是在人生的旅程中,我们各自努力,为了这个有些天真有些可爱的诺言而奋斗了我们人生中最光彩的时光。那时的我们是那么的幸福,幸福的有些让人羡慕。羡慕的眼光下尽是一些妒忌的目光,那时的我好得意,得意这份珍贵的爱情,就像在乎我心爱的梅亚扎一样的在乎你,可是如今的我们多了一份陌生的冷漠,我们成了世界上最熟悉的陌生人。

我们曾经一起走过人生中最为坎坷的那一段,那时的我们互相鼓励互相支持,生活的压力就这样在瞬间消失,留下的尽是无劲的欢乐,就像梅亚扎蓝色的海洋一样让我久久难以忘记,就这样我们发誓要相约到老,直到你向我坦白你已经爱上了陌生的他的那一刻。

我们曾经一起谈论我喜欢的梅亚扎,那时的我好感动,感动这份异常美丽的真诚,因为可爱的你从来对足球就是一无所知,直到我的出现才让梅亚扎出现在了你的世界里,我们一起相约在2008的米兰,你一定陪我出现在梅亚扎的赛场上,那时的我除了感动只有幸福,可是这些到现在却好象一阵阵秋风一样不知道飞到那里去了,留下的尽是一些淡蓝色的忧伤。

失恋,一阵阵酸酸的感觉就这样侵蚀了我所有的思绪,不是自己太脆弱,只是自己太热爱。你知道吗?当别人都用自己千分之一的薪水去为她心爱的人送上礼物的时候,我却要用自己一个月的工资去为你送上九百九十九朵玫瑰,此时的玫瑰却都已经凋零,凋零在这冷冷的秋风中。

我不知道爱情的梦想还能坚持多久,或者放弃风中的追逐,或者让我体验一回幸福的感觉,失恋已经让我变的麻木,毕竟自己早已过了那个有些轻狂的少年时代,或许梅亚扎才是我情感的全部,或许它才是真实的。

2003年秋

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
沙发
厉害!!!!佩服!![em02][em02]

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
地板

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼主文采不错!(自己的为什么那么差???)
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

国米上海分店店长

CNB
顶啊

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
楼主你写的真的挺好 看得我也很有感触!
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
阅……

楼主好贴~文采超优~~

赞!!
http://weibo.com/52110108

Primavera

适者生存

CNB
好文吖,强

CNB