国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Italian Cup: 桑普多利亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
3:0,没有“新意”的国际米兰再次很没有“创意”的赢得了比赛。波澜不惊的过程,没有悬念的结局,兴高采烈的球迷和愁眉苦脸的坐在电脑桌前的我。为虾米要愁眉苦脸呢?因为没有太多的东西可写,或者说这次写完了几天后的赛事评论该怎么写?写什么?国际米兰那么没有“创意”(老是连胜)可苦了我们这些写赛事评论和前瞻的人,最要命的是要连续3场写同一支球队,再会摆忽的评论家也要没词了,面对这样一支国际米兰,你还能写什么呢?评什么呢?猫猫是死活不肯再写前瞻了,源源哭着闹着不肯再写杯赛的评论,米办法,我只好跑出来“丢人现眼”了,真正体会到江郎才尽,黔驴计穷的痛苦。。。

牢骚过后言归正传,来谈谈比赛。客观讲桑普多利亚还是很重视这场比赛的,除了伤病和停赛的球员基本上是以主力出战。可就是这支能上的都上了的桑普多利亚还是在主场3球完败给了主力休息,能不上的都不上了的国际米兰“2”队。当然,本来国际米兰“2”队的实力就丝毫不逊色于“1”队。他们大多因为伤病或其他原因而呆在了“2”队,但只要一有机会就可以重返“1”队,就象本赛季的大马。而桑普恰恰就成了这样的“机会”。于是,小布继续扮演着他杯赛射手的角色。他的出色表现已经使他在主力中后卫的位置争夺上进一步领先他的同胞岩石。(当然是在副队伤病的前提)要知道赛季初他还是个随时有可能被作为交易筹码的第四中卫,末位替补。费戈还是那样职业,尽管赛季结束后就要远赴西亚淘金,尽管已经不在是球队的铁打主力,但只要他上场仍然兢兢业业,超额的完成任务。对于他的职业态度,相信即使是最挑剔的球迷也没什么可职责他的。看到费戈我总忍不住要想起那个花花大少COCO。不知道他还有什么可说的,曼城的主教练总不会对你有成见了吧?人家总给你机会了吧?专程把你召来试训,可你都干了些什么?你还有脸炮轰俱乐部?还有脸指责曼乔不给你机会?!给你机会那么那些认真训练争取首发的球员该作何感想?他们的汗水难道不比你叼着雪茄上球场训练来的让人放心?!克雷斯波终于可以长出一口气了“好险,不过总算保住第三前锋的位置了,”这个进球至少可以保证他联赛第一替补的位置。

在技战术上本赛季的国际米兰有个显著的特点:定位球进球极多,头球进球极多。本赛季国际米兰的定位球进球已经占到全队进球总数的近30%。而杯赛上这个比例显然更高。小布的进球几乎全是接定位球后的头球破门。这场比赛,国际米兰2个角球+一个35米开外的间接任意球解决战斗。国际米兰足球队成了国际米兰“头球”队。这和我们球队球员身材普遍高大和善于定位球攻击有关。从本场比赛的首发来看,副队,岩石,小布,克雷都是此中高手,过往都有利用定位球头球破门的记录。格罗索虽然不以头球见长,但1。9米以上的身高足以令对方不敢掉以轻心。这样,对方在防定位球的时候必然会顾此失彼,都是需要重点盯防的人物,结果总会有漏网之鱼给你致命一击。

周末又要和桑普再战1轮,同样的场地,同样的对手,只不过这次该轮到“1”队上了,详细的情况请各位看联赛的赛事前瞻吧。(哎,这可叫我咋写捏?)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
希望联赛中再来个3比0。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>队长真的太牛了,无论生理心理都不需要调整似的</P><P>看到桑普出场的是主力,我就放心了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>现在我们确实太强大了</P><P>可惜了花匠啊,什么时候才能在联赛中替补阿?</P>

CNB
<P>桑普…………</P><P>当心他们哀兵…………</P><P>期待14WIN</P>
熟了,成熟了!

CNB

VIP会员

下场1:0我也真呀真高兴

可爱的兰兰

CNB
是黔驴技穷啊,楼主。。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>杯赛胜利都木有多少人跟帖了。</P><P>这可是半决赛啊....</P>
华丽滴潜鸟……

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>比赛看的我有点晕。宛如梦幻,真的像玩FM了。</P><P>球队为自己争取到了休息时间,下周中的主场主力大可继续轮休。这个结果也为替补和年轻队员继续争取到了很宝贵的上场时间。</P><P>伤员来看,D15、C2、G11恢复的相当可以,。C9还需要继续调理。</P><P>布尔迪索不用说,很牛,越来越开窍了。这种表现应该使小布在球队中找到恰当的位置,算熬出了半个头。</P><P>M91很有特点,盘带传球功夫都还不错,但在对抗上的经验还需积累,要我说趁今年好好培养一下就不错,转会市场上并没有更多好的选择。C罗和杰拉德这样的,更多是可遇不可求的。</P><P>很心疼队长。额地神阿,体力实在NB,但就控球护球而言世界足坛恐怕只有亨利和李大D可以比肩。</P><P>圣托表现的也不错,接下来这段时间估计都是主力了。</P><P>没算错的话,这场比赛我们雪藏了8名主力,实力几乎毫不受影响。幸福地晕了~</P><P>8说了,要不下场比赛就不知道该说什么了</P>
99.9%是国米球迷

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-25 10:09:22的发言:</B>

<P>队长真的太牛了,无论生理心理都不需要调整似的</P>
<P>看到桑普出场的是主力,我就放心了</P></DIV>

人家不是说了“三十如狼,四十如虎”吗?

[em08][em08][em08]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!