国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澳超到底是什么水平? [复制链接]

CNB
楼主
澳大利亚足球对亚洲来说既熟悉又陌生,以前是世界杯预选赛碰上几次,现在是加入亚足联,算是兄弟球队了。
但澳大利亚足球对我来说还是有点神秘。在欧洲赛场经常能看到一流的澳大利亚球星,科威尔,维杜卡,波斯尼奇。还有小有名气的卡希尔,布雷西亚诺。就这帮人可以说是一个星光灿烂的球队了。至少是欧洲2流。
但澳超这个新生联赛的水平却让人无法琢磨。在中超打不上比赛的胖子到那里却成了球星。更离谱的还有三蒲知良这样的老头。感觉在亚洲联赛里混不下去的去那里还绰绰有余。真是澳超没有会踢球的,还是胖子们水平真的好?
我一直琢磨不透。于是我的阴暗心理开始提醒我了。难道这里面有其他的东西?
全世界会踢球的多了,巴西,阿根廷比三蒲知良们能踢的,价格又便宜的多了去了。为什么偏找他们呢?是为了迎合亚洲人?为了吸引亚足联?为了更好的加入亚足联?(澳超开打的时候还没加入) .
于是我迷茫了,是其他原因,还是真象张玉宁说的,和中超水平差不多?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
估计和中超水平差不多吧。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
地板
<P>看看 曲圣卿</P><P>中超打不上比赛,在那边成皇帝</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>肯定有LZ后面说的因素在里面</P><P>另外,中国人一向喜欢给早就脸上帖,没中国人在那效力话,以澳超的影响力,自然就不会报道了。</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
应该比中超差吧,要不中超不要的垃圾到那里会那么突出?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-25 17:44:18的发言:</B>

<P>看看 曲圣卿</P>
<P>中超打不上比赛,在那边成皇帝</P>

哈哈,说得好...................

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
水平不见得比中国的好,因为他们的精英都在欧洲踢球,但是他们的联赛绝对会比中国的干净
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

我是马甲

CNB
澳超应该是比较垃圾的,但澳大利亚国家队不弱啊,很多外援哦,这下亚洲热闹了,呵呵

(U17)Allievi

奋斗

CNB
和中超差不多吧

CNB
<P>应该比中超好,中超很多球员还是很不错的,只可惜中国的体制制约了他们发展,</P><P>领导叫他们球员喝酒,他们就得喝,结果身体不行了</P>