国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CN魔兽大赛】半决赛 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主

<B>八强赛已结束,四强选手产生。对阵形势如下:</B>

周润发财--MyM1989;r不再留恋--karadas

<B>比赛规则:</B>

1.名称:魔兽争霸:冰封王座(Warcraft3:The Frozen Throne)
2.游戏版本:1.20e
3.参赛人数:1人
4.种类:对战类
5.比赛平台:浩方对战平台
6.比赛模式:1对1
7.比赛地图:Lost Temple,Twisted Meadows,Echo Isles,Turtle Rock,Terenas Stand。比赛双方各选择一张不希望出现的地图,如不重复,比赛将使用余下三张地图各一局;如重复,则经裁判同意,由双方商议决定。
8.胜负判定:三局两胜制。其中一方所有单位被摧毁或认输退出比赛,可以继续游戏的一方胜利,断线的情况根据详细规则的4来判定。

<B>详细规则:</B>

1. 比赛速度设定:fastest。
2. 选手在比赛中可以选择任意种族也可以随机,但是必须在比赛开始前告知裁判和对手,在读秒阶段不能变更种族。
3. 比赛开始前,选手必须事先告知裁判,以开始比赛;每局比赛后,选手必须保存此局比赛录像replay,在三局全部结束后交给裁判。
4. 比赛中发生由于系统、机器、网络及电源造成的意外断线,如果在比赛开始5分钟以内将重新进行比赛;如果比赛开始5分钟之后,双方同意可以重新进行比赛,如果不能达成一致意见,那么由裁判根据replay进行裁决,如果双方都未能保留replay,将重新进行比赛。比赛超过5分钟断线情况根据以下规则进行判定:如果以下条件均不符合,则判定比赛无效,重新开始比赛:
1)如果一方已经取得兵力上的绝对优势,对方已经无法抵挡其进攻;则判优势方取胜。
2)如果双方均未在战斗中取得绝对有利地位,但符合以下条件则判定优势方取胜:
3)优势一方占据并控制着明显超过对手的资源点。
4)优势一方在当前兵力上拥有相当大优势,对方的兵力状况不足以完成胜利的进攻作战。;
5)其他不可预料情况由当场裁判全权负责。
5. 比赛中禁止使用任何形式的外挂(作弊)软件。
6. 禁止使用软件本身存在的漏洞。
7. 比赛中禁止使用自带的脚本和其他附加程序。

<B>本届比赛由本人全权负责,CN魔兽群13529966欢迎您加入。</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
周润发财 1:2 MyM1989;karadas弃权
恭喜MyM1989和r不再留恋晋级决赛

CNB
地板

8强选手,每人5000+1908,奖励已发

34468汉寿亭侯国际使者转帐69082007-1-26 23:18:51
34467汉寿亭侯Ammon转帐69082007-1-26 23:18:38
34466汉寿亭侯kyo20003698转帐69082007-1-26 23:18:27
34465汉寿亭侯chino619转帐69082007-1-26 23:18:10

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>哈哈</P><P>我这水平都混进了8强,拿了好多奖金,真开心</P><P>以后这种活动要多参加,RP好,一样有机会</P>[em02][em02]
漫漫长路

木头的背心!

CNB
冠军会是谁呢?大家猜一下,不过肯定不是我
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
加油哈...冠军的让表哥去摸个小脸........

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
蕃茄崽 加油哦~要拿冠军~!
淡薄以明志,宁静以致远

CNB
<P>有史以来最大的一笔收入</P><P>四强加油.</P><P>有机会学习一下.</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
10号怎么知道我的花名的,汗!!!

Nuovo

下辈子早点遇到梓珉

CNB
<P>怎么参加呢,我是新人</P>
爱情转移