国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【官网论坛蓝黑专访】第5期前瞻:小美不高兴 [复制链接]

CNB
楼主
    一直很疑惑,究竟是什么人能有如此之大的魔力可以让旧人俯首称臣?直到后来认识了她,小美不高兴,国际米兰球迷协会的女王,只有她才是旧人心中永远的“痛”。
    说到小美,就不得不提她的诗。她的诗堪称论坛一绝,挣脱这个庸俗世界的裹绕,盈满对蓝黑的热爱,如明月朗朗地照,如细水涓涓地流,洋溢着一股激情,散发着一缕馨香。
    小美主要活跃于协会,重心却在国米博客圈建设上。在她的不遗余力下,博客圈茁壮成长,于今已是枝叶茂盛生机勃勃。当然在其它国米论坛也少不了小美的影子,她的存在为论坛带来了一抹光亮。
    对国际米兰的球迷来说,小美多多少少富有传奇色彩。为了看球,差点误了终身大事;为了看球,可以在公交车上酣然入梦;为了看球,可以肆意践踏校长的威严……
    写到这里,我突然有了一种探究本源的冲动,小美她五彩斑斓的内心世界又会是什么样子的呢?她强悍的性格背后又会有着怎样惊心动魄的故事呢?
    那么赶快行动吧!还等什么呢?
    采访时间:下周星期六晚上8:00
    蓝黑专访群:4064146
    小美博客地址链接:http://blog.sina.com.cn/m/xiaomei

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
十年磨一剑,霜刃未曾试。

CNB
沙发
这是官网论坛的一个大型活动,旨在搭建沟通所有国米球迷的一个桥梁,所以发到这里来希望大家也支持下。第一期就是与CN合作的,还上了24号的网刊呢。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
啥时候来采访我捏

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我也没有被采访尼!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-27 0:12:04的发言:</B>
我也没有被采访尼!!!!!!!!</DIV>

你丫的还排在我后面,我都没有,哪轮到你
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
这个好  支持!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-27 0:13:04的发言:</B>

你丫的还排在我后面,我都没有,哪轮到你</DIV>

哼哼,做官就可以压迫人民吗?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
这个是面对所有国米球迷,采访的人选来自各个国米论坛,希望大家都支持哈。

神的眼泪

CNB
怎么参加这个活动??

CNB
进采访群啊,上面有,还可以加人的,不过正式采访是在下周六晚上。