国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆丫头☆

一种偶遇 一种感叹 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
谢谢楼主贡献此文,真诚地感谢.
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2007-1-27 23:36:35的发言:</B>
丫头  我想跟你共进晚餐</DIV>

和楼主共进晚餐的机会我太多了,多到不想进去
做爱做的事情

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>晕死,前天看贴时居然没有回贴</P><P>努力生活着,就值得骄傲</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-29 12:13:21的发言:</B>

<P>晕死,前天看贴时居然没有回贴</P>
<P>努力生活着,就值得骄傲</P></DIV>

遇到此情况,应拖出去枪毙十分钟
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>佩服啊</P><P>自己现在还在醉生梦死的,惭愧啊</P>

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
刚还跟同学聊到,现在我们大学毕业生,不管是找工作的还是考研的,只要能有个归宿就是件好事,能在社会上养活自己就行!找到自己的一个立足点,就如同这位同志一样!!
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

CNB
你QQ是多少~~我去踩踩~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

第37任捕头

CNB
<P>哈哈  很有演绎的意思</P><P>钦佩。。。。。。。。。</P>

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
今天,偶被绑架了,呵呵,偶这样的恐龙也有人绑架!绑匪老大一看偶的模样,顿时暴跳如雷。他们用车把偶送回家,偶看上老大英雄气概,死活不下车。老大无奈的咬牙切齿的说:“ 弟兄们撤!这车不要了!碰上这样的恐龙加无赖,我认栽!”
呵呵,白赚了一辆车,凯越啊!
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-1-29 20:08:41的发言:</B>
今天,偶被绑架了,呵呵,偶这样的恐龙也有人绑架!绑匪老大一看偶的模样,顿时暴跳如雷。他们用车把偶送回家,偶看上老大英雄气概,死活不下车。老大无奈的咬牙切齿的说:“ 弟兄们撤!这车不要了!碰上这样的恐龙加无赖,我认栽!”
呵呵,白赚了一辆车,凯越啊!</DIV>
<P>长得丑也好啊</P>
<P>欣欣JJ好谦虚。。。是不是哪个GG送你个凯悦?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。