国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]老妈过生日,该送什么礼物啊? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-29 17:10:18的发言:</B>

这建议不错,编本书!可是来得及吗?今天29号鸟,2天时间</DIV>

<P></P>
<P>看你人长得帅,眼睛那么有神,怎么转不过弯来呢?</P>
<P>难不成要做成一本大部头的?难不成要一蹴而就?</P>
<P>这个东东,关键是你要有心,当作一个长久事业来做,每当心灵触动的时候添砖加瓦;</P>
<P>把母子爱,把爱母心不是仅仅当作一个形式,虽然形式很重要</P>
<P>为什么不做成活页的?还要我明说啊,不管是影集,还是笔记本格式,等等,作为包装外壳,</P>
<P>然后因为是活页的,这样以后每添加进去的才叫温馨、幸福呢!!!不局限于设计形式,而且现在图片设计,等等有那么多格式</P>
<P>瞪什么瞪,还不赶快做去?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>河北很冷的,买件衣服给你妈妈吧。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆