国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]老妈过生日,该送什么礼物啊? [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
送个白白胖胖的孙子..........
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>唉..看你这么可怜...又这么的孝顺...</P><P>教你拉.....</P><P>可以等你妈生日那天买束鲜花...(蛋糕我就不说了)..包个礼物给她....然后晚上自己做饭..给你妈吃...(要是不会做就算了...)</P><P>至于礼物嘛...可以送钱包..送化妆品...你妈是国家的公务员...不是应该保养的挺好的...那送保养品嘛....</P><P>我觉得或者可以写封信给她....把她养你这么多年你想感谢她的话又说不出口的话写下来...</P><P>告诉她儿子你长大鸟.....正好你不是没什么米呢....这个我觉得挺好.你妈看了应该会感到很幸福....</P><P>或者你妈不是要学英语么....买点英语磁带什么的送她...</P><P></P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
把我送给贝妈当干弟弟吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-27 23:59:06的发言:</B>
把我送给贝妈当干弟弟吧</DIV>

你Y没事找抽呢吧?该干吗干吗去
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-27 23:59:06的发言:</B>
把我送给贝妈当干弟弟吧</DIV>

晕....................晕...................................晕...............................
小哀妈妈的生日.....她认你做干弟弟...估计小哀得把你劈了...

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-28 0:04:35的发言:</B>

你Y没事找抽呢吧?该干吗干吗去</DIV>

不开玩笑了,说正经的,礼物不见得要多贵重,心意在就行
你还是送你母亲一天的时间,帮她做一天的家务,让她知道你长大了,再送她一束紫色郁金香,过一个鲜花点缀的生日,记到,一定要紫色
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>今年我在外面上学,妈妈生日,我让家里的同学帮忙给妈妈送了束花,仅仅如此妈妈也很高兴!</P><P>其实父母不回计较礼物是什么,只要他的儿子想起来了,他就会很欣慰,很高兴了</P><P>小哀送束花 给妈妈买个蛋糕,给他老人家个惊喜!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-27 23:55:16的发言:</B>

<P>唉..看你这么可怜...又这么的孝顺...</P>
<P>教你拉.....</P>
<P>可以等你妈生日那天买束鲜花...(蛋糕我就不说了)..包个礼物给她....然后晚上自己做饭..给你妈吃...(要是不会做就算了...)</P>
<P>至于礼物嘛...可以送钱包..送化妆品...你妈是国家的公务员...不是应该保养的挺好的...那送保养品嘛....</P>
<P>我觉得或者可以写封信给她....把她养你这么多年你想感谢她的话又说不出口的话写下来...</P>
<P>告诉她儿子你长大鸟.....正好你不是没什么米呢....这个我觉得挺好.你妈看了应该会感到很幸福....</P>
<P>或者你妈不是要学英语么....买点英语磁带什么的送她...</P>
<P></P></DIV>

怎么感觉象电影剧本的啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Leggenda

退隐山林

CNB
买一束康乃馨,再加上一句生日祝福你妈妈就已经很开心的,重要的是明白你对她的心意!有时候最简单为用心的东西就是最珍贵的礼物!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

夏雪  MM

CNB
<P>呵呵```好像也就那些了.我也都送过了.</P><P>前不久我妈生日也是刚过的,因为也是不知道送什么,结果想到我妈喜欢跳舞嘛,就在家里安排一下,准备了妈妈喜欢的舞曲影蝶,电话约了我爸妈的几个舞伴,先到我家里来,我嫂子负责办一桌酒菜,大家一起围着桌子,记得准备红酒哟,其实女人多少喝点红酒很不错的,嘻嘻```干一杯```,,开始跳舞,一个个轮着跟我妈跳一曲,当然我爸爸妈妈得多跳两曲````.,,,,`当然我还准备了蛋糕(生日可不能少的噢)`````</P><P>我妈妈很开心,感觉今年是我妈妈过得最开心的一个生日了.</P>