国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]给罗纳尔多的一封信 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
罗纳尔多:

你好!

首先要说明的是我是一个普通的国际米兰球迷,曾经是你最忠实的粉丝,可现在,每次提到你的名字,唯一留给我的只是痛心的叹息。也许我不该用“你好!”来给你打这个招呼,因为我是真心的不希望你好,我也很坦白的承认现在的我是多么的希望你“旧伤发作,提早退役”,可我也想好好再欣赏一下你在球场上的步履蹒跚的丑态,你说人的心态怎么会这么矛盾呢?特别是我对你的心态,也许爱与恨本身就一线之隔吧。

我觉得很有必要说说我和你之间的故事,当同龄的人都在谈论足球这个话题的时候,我甚至不知道足球场上一个队要上多少人,但在那个夏天,我却深深的记住了你的名字——罗纳尔多。虽然我不知道你踢的什么位置,甚至不知道你属于哪个俱乐部,更加不能用专业的眼光来欣赏你那神奇的球技,但我知道在足球场上有一个让全世界球迷疯狂的你——罗纳尔多。那时的我更是简单的认为你就是足球的全部,而你更是给了我对足球的初恋的全部感觉。

也许你还记得2002年5月5日的那个下午吧,不要来问我那是什么日子。就在那个下午国米丢失了梦寐以求的冠军,当然这对我并没有太深的感觉,因为那时的我并不算是一个国际米兰的球迷,我脑中对这一天的记忆始终停留在你掩面而泣的画面。而也正是在那天,我决定我同你一起站国际米兰的统一战线上。

那个夏天的世界杯是我看的第一届世界杯,而正是因为你那届世界杯给我留下了美好的回忆。世界杯结束后,我天真的幻想在新的赛季里你带领国米将士所向披靡,见鬼杀鬼,遇佛杀佛,我仿佛看到冠军正在向我们招手,可在这个时候你却给我开了个天大的玩笑。当你握着莫拉蒂的手哽咽地述说着你和库柏之间的矛盾、你对国米的爱以及你的无奈时,我们都天真的认为,你也是不得已的,可当我看到你转脸就媚笑的从佛洛伦蒂诺手里接过钞票时,我明白了你的“苦衷”。但我还是选择原谅你,因为在职业化的今天,你有选择的只有,而我能保留的就是对你的祝福。

其实我一直认为我是一个理智的人,可我发现理智是会被感情冲跨的,当我听说你就要加盟AC米兰时,那一刻我真的是出离愤怒了,不过你别误会,我并不是担心你对我们国米有什么威胁,我的愤怒仅仅出于我对你的感情,因为你那沉重的双腿不会对我们国米的大门造成任何的威胁。虽然说2002的夏天后我对你的感情已经比较淡薄了,但我终究是一个长情的人,在于我认为你可以去任何球队,但你不能回到意甲除国米外的球队,也许我的想法比较固执和偏激,也许我本身考虑问题就考虑错了,也许你故意回到米兰来帮助国米,只是方式有点变化而已,毕竟对你所处的角色来说,攻破迪达的大门远比攻破塞萨尔的大门要容易的多,再说大家都是同胞相信也不会介意,何况借此你完全可以登上“射手榜”的首位,当然,如果真是这样的话,建议将这封信烧了,给别人识破了就不好了,真这样的话,你可得当心,多保重身体。

曾经我一度认为你是那么单纯,可我现在想想,你的聪明绝对是我等普通人参不透的。同为“先生”,菲戈这方面就和你差的太远了,当菲戈“职业化”的从巴塞转投皇马后,他得到的是一个猪头和“犹大”的骂名。而你却深深懂得“曲线叛逃”的真谛,从巴塞到皇马,你选择了国米做跳板;从国米到AC,你选择了皇马做跳板。能把“曲线叛逃”运用的如此娴熟的人,当今足坛实在找不出第二人,这一点我对你是由衷的钦佩。

不知道你听过“赵本山”这个名字没有,这个人目前在中国忽悠的功夫是相当厉害,不过我比了下,他和你比起来还是有差距的。他忽悠的只是中国老百姓,你却能忽悠全世界的球迷;他的忽悠是骗点小钱,而你的忽悠却骗走了我们的感情。无论从哪方面对比,你绝对忽悠界的老大。当“我深深的爱着国米!”、“库柏走,我就会回到国米!”等深深感动着我的言论还在我耳边回荡时,你却去抱住了加里亚尼的大腿,值得欣慰的,好歹忽悠还有个期限,否则我这一辈子的感情就玩了。

罗嗦了一大堆,请是不是想和你讨论些什么,只是有种不吐不快的感觉,对了,鉴于你时间繁忙,就不必回信了。

此致
踹你一脚!

国际米兰球迷

2007年1月28日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
沙发
顶 对这种忘恩负义的狗米什么好说的

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
地板
<P>我也加上一脚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

CNB
罗纳尔多好样的,最新消息,他已经开始在米兰寻欢作乐了.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>憨子啊 难得看到你在24号发主题帖。</P><P>至于大罗,米兰缺前锋,大罗在REAL又很郁闷,毕竟才31岁而已,还是有可能再踢两年好球了。</P><P>有球踢 ,而且还得在豪门中踢球,对于大罗的职业生涯来说就是起码的温饱问题,至于道义,也许对于大罗来说,等解决了温饱再提吧。只是无论大罗在哪个俱乐部受伤,俱乐部都有责任把球员的伤病养好,也许只是中国的劳动保障机制不完整吧,才让人们觉得给球员养病不是理所当然的。大罗在国际受伤,国际给大罗养病。莫老的感性,让更多的人站在了蓝黑的一边。</P><P>大罗……不关注。</P><P>从合同上说,没啥问题。从某种情感上说,大罗 不厚道。</P><P>既成的事实……大马和大罗上演下对决?</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
娘的!!!!R9你去死吧!!!!!!!!!!!!!

CNB

[原创]给罗纳尔多的一封信

<P>我和你的经历相似</P><P>不过是97年就喜欢她了</P><P>现在就是恨他</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Primavera

六扇门副门主

CNB
他是文盲,不识字。

CNB
放了他一马吧,个人都有自己的选择,喜欢他就祝福他

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
怎么不见他开始带着卡卡去泡妞呢还?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-