国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维拉利尔1-0皇马插花!!!!竞猜第三期! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
今天和同学聚会,喝了点酒!思路不是很清晰!还望各位见谅!!!
我想结果大家都看到了,我想到黄麻会遇到麻烦,但没想到会输!从个人感情方面痛恨潜水艇,毕竟去年!!!!但是干掉与AV合作的球队怎么也爽!!!
大罗离开了黄麻,去了我们的死敌AV,我想大家都很生气,但对于黄麻的球员来说,是很高兴的,不知道为什么,都发挥的很高,可还是输了,为什么呢?呵呵,卡佩罗呗!

托马森:死黄麻,为什么把肥罗卖给AV那种垃圾队,没看到我都离开那里了吗?!时间太少了,否则,我非替国米大哥出出气!!!

马科斯:老托,我给你报复报复,这种傻鸟球队这么欺负国米,我都看不惯了!
弗兰:哎!本来我想将功赎罪呢,以彻底还清上赛季对国米犯下的滔天大罪,结果让那小子抢先了,郁闷!
何塞米\冈萨洛:呵呵,兄弟真行,干掉黄麻,对于我们来说是莫大的荣誉呀!

富恩特斯:范尼,你还想怎么样?以为肥罗走了,你就是天王老子了吗?做梦!!!有我在想都别想!

罗比:虽说肥罗大哥走了,我还是需要努力呀!可惜今天碰见了还债的潜水艇,我只能让让了!不过为了老卡多给我出场机会,我还要假装拼命,比真踢还累呀!!!

拉莫斯:哥们,进一个就行了,要不你们赢 我们那么多,我就别想踢球了!看看我的中国功夫怎么样>?!

埃尔格拉:不容易呀!终于可以上上场了!!!拼了!!!

伊瓜因:和老埃一样,难得上一场,不拼命不行呀!你们赢我们一个也就够了!这里的垃圾经理们非把肥罗卖给AV,我们也是恨呀!

迪亚拉: 老霍,你轻点,我将来可要去国米的,万一弄残我,你怎么向国米交代呀!

罗比尼奥:肥罗哥走了,我还要替他赎罪,真是忘恩负义的家伙!去哪里也不能去AV呀?万一哪天我去国米效力,岂不是让我这小弟蹂躏你呀!

老托:小罗比呀,没事的!那种肥罗就欠蹂躏!!!不想在这烂黄麻的时候记得去国米,我是不占了,水平不行呀!否则我义不容辞的去国米,那是多么伟大的俱乐部呀!

老卡:小贝呀,前一段时间是我的错,我不应该到处乱放屁,快上去替我搅搅局,我们可不能赢呀!!!那几个替补快疯了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
小贝没上场吧,好象大名单都没有他
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
地板
<P>呵呵,真是不错啊</P><P>赞!!!</P><P>希望风兄再接再厉</P><P>将这个发展成天下版特色之一</P><P>呵呵</P>[em06]
We can You can

矮人火枪手

CNB
<P>呵呵,做得很好,赞下!!!</P><P>可以参考一下24号的新闻插花,我来提几个建议</P><P>1.力求语句简短些,精简些,又不乏幽默。</P><P>比如最后一个图,可以这样:</P><P>小贝:切,您老也有求我的时候。</P><P>2.标点符号的使用。兄弟由于个人喜欢,平时使用感叹号比较频繁。但是在做插花时,还应注意符号的使用,使用感叹号要得体。</P><P>3.帖子的标题的格式统一一下吧。比如这期,我觉得叫做:【天下插花】第3期:比利亚雷亚尔VS皇马。你觉得怎么样?</P><P>总是,这是我的个人观点,供你参考,呵呵</P><P>兄弟做得想当不错了,个人发5K奖金奖励一下,辛苦了!!!</P><P>敬礼!</P>

神的眼泪

CNB
<P>疯子发了,我才奖励过他,清晨你又来奖励。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-29 0:44:42的发言:</B>

<P>疯子发了,我才奖励过他,清晨你又来奖励。。。</P>

没事,呵呵

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,谢谢指点,确实没什么经验!慢慢会改的!

这两天家里机子上不了网络,单位的又慢的要死,昨天晚上喝酒回家的路上就偷偷的跑去网吧,弄了一个这个,参加了竞猜,可惜竞猜一个没对!郁闷
还好清晨兄奖励了一下!

夜叉:貌似你没有给过我吧?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Maksim的琴童

CNB
潜水艇击沉银河战舰……不过,貌似以后这条战舰也不“银河”了~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>卡佩罗就是个垃圾,强烈鄙视!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-29 12:25:25的发言:</B>
呵呵,谢谢指点,确实没什么经验!慢慢会改的!

这两天家里机子上不了网络,单位的又慢的要死,昨天晚上喝酒回家的路上就偷偷的跑去网吧,弄了一个这个,参加了竞猜,可惜竞猜一个没对!郁闷
还好清晨兄奖励了一下!

夜叉:貌似你没有给过我吧?!

呵呵,再接再厉,争取把插花发展成天下版的特色帖子系列之一