国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

国际米兰用小罗“报复”大罗? [复制链接]

CNB
<P>这个新闻挺没劲的。</P><P>无非是现在球场上、更衣室找不到有价值的新闻点,只好一会儿1亿欧元,一会儿一亿英镑的忽悠,一会儿换帅,一会儿假账的扯淡。</P><P>不说什么了,享受胜利</P>
你爱谁不是一相情愿!

CNB
这样的身价 我们不需要~~
我也有一只小毛驴~~

Primavera

六扇门副门主

CNB
操作起来相当困难,但为了百年大庆,老莫真买了他也有可能,至少比买梅西好。

Primavera

梦想成真

CNB
1亿!!!英镑!!!!           

CNB
<P>不值得,我觉得,没有人值那么多钱,小罗也不例外</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-28 23:33:39的发言:</B>
<B>他(罗纳尔多)内心深处的蓝黑情结会倾泻而出,让我们看看他在红黑军团会有怎么样的发挥。这笔买卖当然是非常合算的,但是这是对于蓝黑军团而言的。他们在之前已经尝试过了克里斯蒂安•维埃里,但是那仅仅是一次预演,而这次的炸弹更是重磅,我们(国际米兰)向圣西罗送出了更大的一匹木马</B></DIV>

但原如这位兄弟所说的吧
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
为罗尼辩解也没必要这样,是无间还是叛徒,过几个月就知道了。罗迷的一相情愿没什么意义。
在02年离开国米的时候,我已经把他当成叛徒。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-28 23:33:39的发言:</B>
<B>他(罗纳尔多)内心深处的蓝黑情结会倾泻而出,让我们看看他在红黑军团会有怎么样的发挥。这笔买卖当然是非常合算的,但是这是对于蓝黑军团而言的。他们在之前已经尝试过了克里斯蒂安•维埃里,但是那仅仅是一次预演,而这次的炸弹更是重磅,我们(国际米兰)向圣西罗送出了更大的一匹木马</B></DIV>

我相信确信他是叛徒,反骨崽!
但我同样确信他是个优秀的职业球员,我不相信在场上他会有蓝黑情节~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

我是马甲

CNB
<P>这个报复的可能性也太小了吧,就是买来小罗,也谈不上是报复啊,呵呵。</P><P>木马的说话很有想象力,佩服。OMG</P>

CNB
<P>不知道这些媒体怎么想的?</P><P>想想现在我们的锋线,多少人在嫉妒啊。</P><P>说实话,现在的国际米兰我不知道需要买什么人来。</P>