国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于购买MP4的问题:品派,型号,性能,价格 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主
最近老是觉得自己的MP3太不上桌面了,想去买个MP4来玩,可是俺不怎么懂行,听说MP4功能很强的,有些都可以拍照了,大家懂行的能不能推荐下?最好是容量1G的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

(U10)Pulcini

爱走不走

CNB
沙发
<P>冰雨买了MP4把MP3送我吧,</P><P>还没用过MP3呢</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
地板
楼上的是不是太夸张了
请给国际米兰一个温暖的环境

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>估计还是要名牌的质量才好些,我用的才512,400多块钱</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>在下数码狂人,家里此类东东比较多,来跟你说说</P><P>要看LZ买什么样的MP4了,闪存型,硬盘型?</P><P>MP4拍照功能可以忽略不记哈,实在是垃圾的一踏糊涂,不说也罢</P><P>另外,楼主要多大屏幕的?买MP4是用来干吗?听歌?看简单的小视频?看电影?</P><P>听歌还是觉得纯MP3好,因为技术成熟,音质好,体积小,带着也方便。价钱也不贵。一线产品512的也就在600---800之间(IPOD不在此行列讨论哈)我自己到现在听音乐还是用MP3,韩国MPIO(美播)的,FL350,还还是256的呢,那时买1300大洋,现在只要几百块了,用了1年,一点问题没有,人声还原很好,高中低音表现都很出色。外型嘛。偶也没觉得难看,LZ可以搜索看一下,偶有没有骗你,呵呵</P><P>要是兼顾看看简单的小视频,看看电子书什么的,不看电影,那买个伪MP4也可以,就是所谓的闪存型MP4了。这个其实不是真正意义上的MP4啦。最多算是可视MP3。一般是以支持ASF格式文件为主,所以,我们平时用的视频文件全部需要用它自带的软件转化下,才可以看。代价就是会比原文件大一倍以上。说到其他功能嘛,最大的特点就是几乎流行功能什么都有,但是几乎各个都是鸡肋,当然要是LZ仅限于简单的听音乐,看小电影,那就无所谓了。另外,音质奇差,用的全是几块钱一个的耳机,买的话,记得换一个。1G的话,600左右肯定搞定,不追求牌子的话,400左右也有了。我去年8月份买了一个金星的,1G的,加了一张1G正品SD卡,用了900多。这个产品MS国外没有的。所以都是国货在坑人,除了金星,纽曼也可以。</P><P>最后就是MP4了。要是LZ象我一样也是电影狂人。那就一定要买这样的了。这是那些伪MP4完全达不到的画质。屏幕也大,现在最低也得3。5寸了吧。以前这个东东满贵的。20G,30G的动辄5000。6000的米。不过那时出的产品有个弊端,虽然AVI格式的视频不需要转化,直接就可以放,但是DVD文件没有办法直接播放,很容易出现没有字幕的情况。我就深深体会到这种痛苦啊。我用的是JNC(捷讯)的SSF338I20G的。功能都比较满意,还有杜比5。1声道。就是这个字幕问题,郁闷死偶了。因为想看DVD画质嘛,懒得转化。不过现在新产品好多了,不但价格缩水一半左右,而且,可以直接读取DVD文件格式了。特别是象我们这样的球迷,在挑一款可以录电视节目的,把球赛录下来,爽死了啊,呵呵。音质方面,你要求要是不高的话,原配耳机基本可以满足需要了。好点的牌子,爱可视,爱国者,驰能都不错的。我那个牌子目前好象国内做的不多,不推荐给LZ了。偶也打算近期把它换掉。换个新的,哈哈。</P><P>暂时就想到这些吧,LZ有问题的话,交流下好了</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
直接买PSP得了。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>我买的世纪东唐1Gmp4只要300块,音质还可以,对的起那个价</P><P>型号是900的</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
少听耳机,对听力不好,还是听音响有感觉[em07][em07]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Moderator

饭饭`

CNB
<P>   自己现在这台MP3挺好的`可以看电影`MV`就是要转换格式`</P><P>    其实现在的MP4也不怎么样`又贵`没什么买的价值``</P><P>      要买的话还是看款式和模式之类的`简单亲切的好```</P>

CNB
没钱买MP3   没用过这玩意
国米我爱你