国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

罗纳尔多转会AC米兰(专题讨论) [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>终于还是去了啊</P><P>哎</P><P>~~~~</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-1-31 13:13:08的发言:</B>

您爱罗纳尔多是您的事情,在国际米兰的论坛信口雌黄我就只能来扫您的兴!他受伤那段时间,收到国际米兰球迷的礼物堆积如山,球迷在医院外面给他加油祝福,队友多次探望,其中跑得比较勤的就是队长和BOBO,他两年半没有上场过一分钟,国际米兰连一分钱都不曾拖欠他!给他做手术,最后拯救了他的运动生命的赛扬医生,都是老爹去法国给请来的!!
埋没良心这种事情在物质社会当然没错,人不为己天诛地灭嘛,所以我们能够理解罗纳尔多为了追逐利益把国际米兰的感情踩在脚下的行为,良心被狗吃的当今世界绝对不止他一个。但是作为一个职业球员,有合同在身,还偷偷摸摸地与皇马草签合同,然后才回来跟俱乐部摊牌,他连最起码的职业道德都没有!
“我永远都不会与国际米兰和莫拉蒂为敌。”2002年如同小偷一样逃离米兰城后,他唯一还敢说的就是这句话,现在看来,这不过是他一生中众多谎言中的一个而已!
您有您的立场,我们也有我们的,您继续爱他,我们不干涉,同样,您没有权利阻止国际米兰的球迷对他竖中指。
若想听关于他的好话,去AC米兰的论坛吧。不送。</DIV>
<P>好强啊!佩服的无以复加……崇拜MM</P>
<P>“是的,莫拉蒂在一个月以前就给我打过电话,希望我加盟国际米兰,”罗纳尔多说,“但是我从没有给他答复,我会在周二晚上当我正式成为AC米兰的球员时详细的说清楚。”</P>
我的光芒是挡不住的……

CNB
希望北看台的兄弟把扳手扔给他
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>肥罗被口水淹死了</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

国米未来主席

CNB
<P>不愧是av糜烂那,什么烂货都要,干脆把coco也捡回去吧!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
我们和他就是有缘无份,现在看到他就倒胃口。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>对他还有什么好说的!</P><P>他没本钱了!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

归隐山林

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-2-1 1:29:54的发言:</B>

<P>不愧是av糜烂那,什么烂货都要,干脆把coco也捡回去吧!!</P></DIV>

兄弟说话检点点`````````````不要污染了CN``````
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

归隐山林

CNB

VIP会员

希望大马在3月11号把他弄成半身不遂```````````````
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>当02年,他离开我们的时候还以库迫为理由.</P><P>而现在他却彻底的背叛了.</P>