国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

罗纳尔多转会AC米兰(专题讨论) [复制链接]

CNB
      其实我很想很冷静的看待 但是实在做不到 从现在起 我诅咒他 在去受次伤吧 韧带在断一次吧 上帝 对这样的人 是不是着的该惩罚呢

CNB
<P>不管怎么正推倒退、前推后推、左推右退还是上腿下推,前提和底线是道德,肥罗对得起莫大吗?这叫以怨报德!</P><P>除了曾经的球技,肥罗一无是处;除了钱,他一无所有,诅咒叛徒!</P>

CNB
<P>罗尼是被INTER 抛弃的,</P><P>从主席认为库玻能创造一个时代开始,上上个赛季 他还想转会回INTER,结果还被球迷打出横幅来抗议,坛子也一片反对之声</P><P>……</P>

CNB
有没兄弟和我去意大利贩卖猪头去,听说那边已经被抢购的缺货了
顶你个肺
[em04]
hello

CNB
西黑,看你的了,搞定罗的新女人,机会又来了

[em02][em02][em02][em02]
hello

CNB
<P>不管怎么正推倒退、前推后推、左推右退还是上腿下推,前提和底线是道德,肥罗对得起莫大吗?这叫以怨报德!</P><P>====================================================</P><P>还来讲道德? 当罗尼第二次断腿的时候,当大家都认为他甚至没法打职业联赛的时候,国米俱乐部里 有谁有道德</P><P>去医院看过他? 有谁?!!  只有一个人, 他叫齐达内!(当时的齐丹可是如日中天啊)</P>

CNB
<P>米兰德比的时候希望曼乔派我上场,老子给他个飞铲,让他在休息2年!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cd123321</I>在2007-1-31 12:39:26的发言:</B>

<P>不管怎么正推倒退、前推后推、左推右退还是上腿下推,前提和底线是道德,肥罗对得起莫大吗?这叫以怨报德!</P>
<P>====================================================</P>
<P>还来讲道德? 当罗尼第二次断腿的时候,当大家都认为他甚至没法打职业联赛的时候,国米俱乐部里 有谁有道德</P>
<P>去医院看过他? 有谁?!!  只有一个人, 他叫齐达内!(当时的齐丹可是如日中天啊)</P></DIV>
<P>你该滚哪滚哪去</P>
<P>你是哪个鸟人,你是这肥罗的跟班吗</P>
<P>电视上没播就是没人去看他吗</P>
<P>闭上你的嘴</P>
<P>他受伤那年,有多少内拉祖里为他祈祷,你知道个P</P>
<P>认为他没法踢职业联赛还跟他续约干吗,不了解就不要放P</P>
<P>这里不是你家,我们没必要认同你</P>
<P>你也不要哗众取宠,这里不欢迎你</P>
<P>滚回你该去的地方</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
其实他是去AV搅局的,气死AV.哈哈...........................
永远追随国米

CNB
<P>简直就是一个犹太啊~</P><P>背信弃义!</P><P>现在我们也不需要他了~</P><P>311球场上让这个小人见识一下我们现在的团结国米!</P>
I LOVE INTER FOREVER!