国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]也致国际米兰的写手们 [复制链接]

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
楼主
著名国际米兰写手海豚阿德曾经说:网络世界里,大猪要哼哼,小猪也要哼哼。
曾经我每天都要上国际米兰各球迷网,因为耽溺于宁采臣、海豚、冷雪飘、绝顶罗尼、normal、旧人(不能一一枚举)或优雅或激昂、或冷静或愤怒的文字。那时的国际米兰球迷网是热闹的、是繁荣的,因为有一群著名的大猪带领不可胜数哼哼的小猪活跃了她!
读《寻找无双》、《内拉祖里,谁动了你的信仰》、《王朝蒂尼,我们恨的就是你们爱的》等等数不胜数的经典好文,让我时而热血澎湃、拍案叫好;时而若有所失,郁郁寡欢(为自己写不出这样的东东)。有时甚而怀疑自己如此的喜欢国际米兰,是否有一部分原因是这些写手煽动了我的神经,点燃了藏在内心对国米深深的爱之火花。
曾经神经质般的爱着国际米兰,或为看场周日凌晨3:30的国米比赛而N次周一请假不去上班,然后周二去忍受老板的辱骂;那时或因郁闷无比的输球或因孤注一掷的逆转或因酣畅淋漓的大胜而彻夜难眠!我想这应该是众多内拉祖里的特质。现在也还神经质,可是好久没看到normal赛前理性冷静的分析;没看到冷雪飘的战斗宣言;没看到海豚阿德的或激愤或忧郁。我竟怅然若失,好象总感觉生活缺少点什么?
以前成绩不好,但因有你们——国际米兰的写手们!让内拉祖里们从来不怀疑自己的信仰,以往直前,对蓝黑不离不弃!现在成绩好了,内拉祖里们自然无比兴奋。可是在面对尤文、AC的左使、KAKA康之流的无耻攻击时,我们反而只有一群小猪在哼哼,却失去了引领我们最犀利反击的领袖——曾经号称各球迷中文论坛最NB的写手们。
我不知道他们是怎么想的,或许他们不耻和左使、KAKA康之流论战;或许他们厌恶了论坛;或许他们躲在一隅品味连胜的甘甜(可是我们已经最终胜利了么?);又或许他们要等,等到国米失败内拉祖里低落时在出来拯救!但是我不知道,他们怎么能忍受那些人对自己球队的侮辱,至少我是不能!
战斗吧,用你们犀利的文字;战斗吧,用你们对蓝黑的爱;战斗吧,引领所有的内拉祖里们一起。蓝黑的胜利因为你们更精彩!
                                                  —— 呼唤国际米兰的写手们!
潜水数来年,换个马甲透口气!(羞涩于自己文笔,一直只敢小模小样的跟帖,现在换个马甲上来吧!免得被BS,嘿嘿!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
F  C……..................................

失心蓝黑白丁

CNB
沙发
<P>把它转到这里,是因为觉得文中提到的大多数其实都是活跃在CN尤其是24号的,知道不该发在24号.可是......</P>
F  C……..................................

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
地板
板凳哟!!!![em06][em06][em06]
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽蓝之魂03</I>在2007-1-31 11:44:27的发言:</B>
著名国际米兰写手海豚阿德曾经说:网络世界里,大猪要哼哼,小猪也要哼哼。
曾经我每天都要上国际米兰各球迷网,因为耽溺于宁采臣、海豚、冷雪飘、绝顶罗尼、normal、旧人(不能一一枚举)或优雅或激昂、或冷静或愤怒的文字BR>                                                  —— 呼唤国际米兰的写手们</DIV>

资历浅薄哟,这些名家没有听说过,更无缘一睹他们的文章,实为憾事!!
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>24号写手的大作都已一一拜读。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
是啊,很久没有看到飘飘、裸摸、猫猫等同学的大作啊,你们可是cn的顶梁柱呢,即使再忙,时不时的写篇文章也好解解馋撒

CNB
<P>希望NB内拉写手都能站出来   来引领大家把我们这些所谓的小猪们更好的站斗吧!!!!!</P><P></P>
One Inter, one dream!

CNB
<P>他们都在享受比赛,我也一样,虽然我也只是小兵。</P><P>传统的英雄人物只会出现在危难之时,而和平年代胜利之时,他们更多的是喜欢默默的享受比赛带来的这一切幸福时刻</P>

CNB
虽然现在成绩那么好,战斗还是要继续的,出来吧
痴痴的爱着国米

国米死忠

CNB
我也很佩服他们.佩服他们对俱乐部的爱.................
永远追随国米