国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天下插花】第4期:罗马VSAV [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
努力!!!呵呵,肥罗加盟AV,而罗马就教训了一下,告诉它,肥罗已经不是当年的罗纳尔多。正视自己吧,水平就那样!

小曼:滴答,现在状态咋这么差?
迪达:哎!君不见挺不起来了吗?(伸到头也没碰到球)
小曼:呵呵,看来需要美女,现在小塞(萨尔)比较能挺。

拖地:小子,这么卖力,是不是想给国米留下好印象呀?
小曼:废话,没听说肥罗去那了吗?就欠揍!
拖地:哼!那你也要和亲热点,否则……

吉拉:肥崽,看到了吧?我们不需要你。

西多夫:你们干什么?吉拉没错,我们本来就不需要那胖子。
皮尔洛:西多夫,你放什么屁呢?没听见马队都表示欢迎了吗?
安布罗西尼:算了,等肥罗进了球再说吧。
(心里悄悄的说,别乌龙就好呀!)

德罗西:哈哈,肥罗来了,我们就怕吗?只会让我们更加痛恨。进你们两个,爽了吧!
AV球员:妈的,死光头真是惺惺相惜呀!非买他干什么呀?这下真是四面楚歌了。

德罗西:佩佩,好样的,干死他们。
佩罗塔:那是自然,肥罗这种足球妓女去的地,是有梅毒的!

拖地夹着小曼说:佩佩,你要明白谁是老大!
小曼:哥们,救救我。
佩罗塔:哎!我知道了。小曼,能走赶快走吧,我们惹不起呀。

皮萨罗:知道什么是身在曹营心在汉吗?
小曼:当然是遇到AV往死里打,遇到国米不上场!
佩佩:呵呵,你们就扰了他们吧!没看到人家都没脸见人了吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
沙发
<P>不错  不错..........................</P><P>疯子越来越好了</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-2-1 14:54:31的发言:</B>

<P>不错  不错..........................</P>
<P>疯子越来越好了</P>

谢谢!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-1 14:56:24的发言:</B>
&gt;

谢谢!!!

大家都是兄弟,这么客气干吗呢,那就太见外了
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
<P>辛苦了,</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
赶明儿都能出书了!!!!!
呵呵呵呵!!!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>哎   2队 拼劲全力就为了个 意大利杯 亚军啊 。。。</P><P>悲哀啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>他们连进军联盟杯的机会都浪费...</P><P>哈哈 </P><P>输得好啊</P><P>我们不介意你们再输10场8场的</P>[em02]
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
不错不错,支持疯子

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
AV它现在算什么啊,日死它......................
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。