国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走不动的猪

怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里! [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>

这 句说的好~~顶顶
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

CNB
我即喜欢Milan 也喜欢Inter 两家高层也很好 经常互换球员 上个赛季马特拉吉还差点去了米兰 就算看到罗纳尔多效力米兰 舍娃效力国米也无所谓 我也就讨厌尤文图斯 不过他的队歌也很好听 Milan 和Inter 大概是世界上管理层关系最好的德比俱乐部 不要因为他们都是世界级的 就以为他们像其他国家的火爆德比一样 Milan 和Inter良性竟争的一笔

CNB
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>我也是刚来这里的 只是我喜欢国米的时间比你长多了 喜欢他支持他是你一生的荣幸!!!</FONT>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
如果死后可以变成天使 我愿意痴痴的守在梅阿查的上空 当胜利来临时 天空飘洒的雨点是我欣慰的泪水!

CNB
<P>国米拿冠军,赢球我高兴</P><P>不拿冠军,输球了我很不爽,很难受</P><P>但是无论他赢还是输,无论拿不拿冠军,我都一样喜欢国米,一样支持国米!</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>我想你原本就不是真正的AV球迷。。如果是。。这种爱是可悲的。</P><P>我相信以后国米无论发生什么,我们内拉祖里也会坚定的陪他走下去的。。。</P>

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2007-2-20 20:51:43的发言:</B>
浪子回头金不换!亡羊补牢,为时不晚!但愿有更多被欺骗的AV和尤文迷,弃暗投明,走上正路!</DIV>

同意
希望有更多的人能把握好自己的未来
[em06][em06][em06]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主,你太英明了。.</P><P>你已经从一个个人升到神了。.</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
向我们大家这样啊,欢迎你!!!!!!!!!!
Io sono interista

CNB
<P>一个朋友说AV球迷和国米球迷根本不可能走到一起,因为理念完全不同。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>倒不一定——</P><P>也许是因为场上位置的关系(自己一直是踢中后卫的),我一直很喜欢或者说很欣赏AC的巴雷西(我想即便如此坛子里的兄弟门也应该没砖可砸吧?),但抛开球员的个人魅力,就俱乐部层面来说,我是对老爹五体投地的。</P><P>我们都曾经爱过,但我依然无法想象老爹对国米俱乐部的那份感情!!!</P>
上头派下来地……