国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走不动的猪

怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里! [复制链接]

CNB
<P>欢迎XD弃暗投明</P>
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
呵呵 欢迎兄弟弃暗投明啊~~~~
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>

这位哥们说出了我的心声...我为什么..还在等待...我不知道为何仍这样痴迷...
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>哎,怎么说了,无论如何,AC米兰都曾是你爱的球队,虽然现在你认识到了自己当初选择的错误,但我觉得,从球迷的角度来考虑,没必要去否定当初的那段经历,无论如何,从米兰球迷的角度来说,与AC米兰一起走过的那段岁月,都带给了你很多的快乐,虽然事实的真相告诉你,AC米兰是一只让你无法继续去爱甚至有些讨厌的俱乐部,但既然你当初把很纯真的情感奉献给了她,现在哪怕要终结这段情感,也没必要反戈一击,还是选择沉默吧。</P><P>我觉得,无论是内拉祖里,还是米兰蒂尼,不考虑爱与憎,不考虑信仰的对与错,他们都是可爱的人,无论是他们的悲伤还是喜悦,无论是他们的矜持还是嚣张,他们都不过是因为爱自己的俱乐部,在爱面前,我们是没有理由去审判、拷问乃至伤害的。</P><P>无疑,AC米兰这只俱乐部是肮脏的、可耻的,但我觉得,王朝人对俱乐部的爱,很理性地讲,还是纯洁的,甚至是值得尊敬的。</P><P>爱,本来没有对错,只是一种选择。</P><P>爱,哪怕真的存在错误,也是一种爱,一种发之内心的情感,我们有什么理由去否定它?有什么理由去戳痛那最柔软的情感?</P><P>爱,曾经的爱,是不应该被否定的,更不应该被侮辱的,也许,珍藏一辈子更好。</P><P>不是吗?毕竟它曾是你青春岁月的见证,也是那个年代你曾经的骄傲。</P><P>                                                                                                       ————一名内拉祖里的忠告</P>

CNB
需要时间证明!!~我喜欢国米已经10年了!!~那时刚接触足球我朋友老是告诉我AV如何如何强大 那时侯我怀着激动的心情看的AV第一场比赛 0:4输给帕尔吗!!!~之后喜欢上了国米!~无论后面怎么样我都没改变 ,成了真正的球迷也是一样!!~
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
<P>热烈欢迎又一个XD。</P>
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
<P>支持楼主!</P><P>欢迎楼主!</P><P>我从初中就是A米的球迷,那是受我体育老师的影响,等我真正了解国米后,我就彻底爱上了她!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
支持楼主,能够迷途知返就好

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

CNB
<P>呵呵,有点自我反省的感觉</P>