国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走不动的猪

怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里! [复制链接]

CNB
<P>你不会 吧??</P><P>竟然这样子啊!!!!!!!</P><P>当然我觉得你还算是一个国米球迷吧</P><P>现在</P>
四连冠,我们还要做的更多·· FORZA INTER!

CNB
<P>前面的一位兄弟说得好。</P><P>假如有一天现在的辉煌离我们而去,你还是执着的为国米守候,坚强地等待胜利再次来临,你就是一个纯粹的、真正的、成熟的国米球迷了。</P><P>上世纪90年代到2006年上半年国米的悲情境遇,不知道造就了多少苦苦守候的中国内拉祖里,对他们来说,在遥远的意大利,始终有一种比冠军更重要的精神在深深吸引他们,那就是顽强地对抗邪恶和黑暗,执着地屡败屡战,坚持不懈、斗志高昂,对胜利和冠军有着神圣的渴望和来之不易的珍惜。经历了这种对成功苦苦追求的过程,才能体会到更多人生意义。我可以骄傲地说,国际米兰十几年的争冠历程,我始终相随!</P><P>AC米兰和尤文图斯,这两个名字并不坏,有时甚至也堪称伟大,但它们的许多主导者和追随者却那样丑陋不堪,他们过去和现在的言行不仅无耻地玷污了足球冠军的荣耀,而且罪恶地抹杀了成功的意义。可笑的是,在国米连战连捷后,他们既傲慢又无知地说:国际米兰没有冠军相,是阿斗;国际米兰是靠“电话门”,是趁人之危;电话门是个阴谋···如果他们心里面真是这样想的,只能替他们感到悲哀。</P>

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
普里斯科:如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。

CNB
<P>我们有责任和义务纠正失足青年的错误想法,帮他扶上正轨</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
找个AV球迷,打他一顿,然后跟他妈妈说,我为你除害了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
简单的说,因为国际米兰有一种气质!独一无二的Inter`当你理解了`就明白了作为内拉祖里的原则原来和自己做人的原则是那么的相似.

还有AV确实也有一些不是那么讨厌的地方,但是他们的主导者确实非常的讨厌.他们也有很多伟大的球员!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
从良了是好事 继续努力
Never say goodbye

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
楼主啊,差不多了,等我们哪年又陷入低迷不小心拿个第二啊什么的时候你还坚定不移支持Inter,那你就是真正的内拉祖里了.
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U10)Pulcini

爱走不走

CNB
<P>喜欢就可以了。</P><P>开心就足够</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
做内拉祖里最基本的要素就两个字:忠诚
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......