国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马01

意大利联赛将会被停止(69楼更新最新消息) [复制链接]

CNB
我代表央视对这一事态表示高度关注

我是韩大嘴

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
有消息说, 会在2周内继续联赛啊,可是就是没观众了,那赞助商不就不肯干了嘛。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-2-5 14:25:26的发言:</B>

不是,我指的是暂停比赛的行为。暂停比赛就能解决问题么,以前又不是没有暂停过,结果呢?
暂停比赛造成对我们的结果就是:1、让罗马和对门舒舒服服的休息了——可是连续进行了2场杯赛和一场联赛。都是主力出马。2、对罗马,我们的主场没有没有观众入场,主场优势怎么体现?3、以后比赛的日程会更加紧密,直接影响我们冠军杯的赛程。4、对门应该是最大赢家吧,第三,第四出事情了——可能被罚分,他们的冠军杯的机会越来越大了。
对罗马这场比赛,随着罗马体能的恢复,我们的板凳深度优势发挥作用到了最小,主场优势又缺失了,虽然我不相信罗马会在梅阿查拿走哪怕是1分,但,我们的困难更大了。
</DIV>

<P>完全同意</P>
<P>不过路是一步一步走的</P>
<P>对阵罗马不管什么时候打他们都是要必赢,拿一分是没用的</P>
<P>这样我们心理还是有优势的</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
没有球看的日子镇难过...........
无聊啊~~~无聊~~~

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
韩老师也来了啊

CNB
2月17號,,,媽的,春節啊!!!看個屁啊