国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈 [复制链接]

CNB
楼主
今天去逛NIKE店,新出了一款国米春季外套,598,就是没钱买,呵呵[em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米必胜

CNB
沙发

是这款外套吗?春秋天都可以穿的,会员价 436  

<a href="http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db2-b6305920e02ef3e3752e313c03453503.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/2201/item_detail-0db2-b6305920e02ef3e3752e313c03453503.jhtml</A>

蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
地板
不是这样的,是一个白颜色的外套,比较好看,就是没图片
国米必胜

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>早买了</P><P>  正面反面中间是蓝竖条的吧</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
[em07][em07][em02]
国米必胜

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>45554812</I>在2007-2-3 17:06:24的发言:</B>
今天去逛NIKE店,新出了一款国米春季外套,598,就是没钱买,呵呵[em02][em02]</DIV>

白色的对吗?后面的图案是inter上面还有一颗星.我在深圳看到好几个地方有卖.还有阿森纳.曼联和巴萨的.
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>十三分地</i>在2007-2-7 21:19:49的发言:</B>

白色的对吗?后面的图案是inter上面还有一颗星.我在深圳看到好几个地方有卖.还有阿森纳.曼联和巴萨的.</DIV><p>
国米必胜

Never Too Far

CNB
<P>正面反面中间是蓝竖条的吧</P><P>秋天买了,就是这款,很好看的说,我的是345</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

消逝的激情________

CNB
<P>...NIKE 卖589</P><P>  现在还是</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-2-8 14:59:22的发言:</B>

<P>正面反面中间是蓝竖条的吧</P>
<P>秋天买了,就是这款,很好看的说,我的是345</P></DIV>

哥们能帮我买一件不?
国米必胜