国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱之奇迹

情人节快到了,我想给她惊喜?快来帮帮我啊! [复制链接]

CNB
<P>送件国米球衣</P>
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-4 22:54:43的发言:</B>
这个帖子每年2,14前夕都会出现的……不过为什么大家每年提供的答案里面最热门的永远是DULEX捏……</DIV>

对,不要提杜蕾斯````因为杰士邦更好用`````````
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Capitano

ERIC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-4 22:27:06的发言:</B>

哦,那我告诉你,杜蕾丝是一种橡胶类产品的品牌
外圆中空,直径一般是33MM左右
很薄,密封性好,不渗漏.</DIV>

。。。。。。。。。。。。。。。。。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2007-2-8 21:59:18的发言:</B>

对,不要提杜蕾斯````因为杰士邦更好用`````````</DIV>
<P>我一直认为DUREX是最好的.我信赖</P>
<P>中间偶尔穿插使用过几次杰士邦,是因为没买到DUREX的了</P>
<P>用来用去还是DUREX好</P>
<P>当然,回到楼主的问题就是:</P>
<P>有心的话,上淘宝上去买盒巧克力,快递到她家或她单位</P>
<P>最好是单位,让她在众目睽睽之下感受到那种惊喜.</P>
<P>事先一定要跟卖家说好,让14号寄到</P>
<P>听我的,不会错~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-9 10:59:27的发言:</B>

<P>我一直认为DUREX是最好的.我信赖</P>
<P>中间偶尔穿插使用过几次杰士邦,是因为没买到DUREX的了</P>
<P>用来用去还是DUREX好</P>
<P>当然,回到楼主的问题就是:</P>
<P>有心的话,上淘宝上去买盒巧克力,快递到她家或她单位</P>
<P>最好是单位,让她在众目睽睽之下感受到那种惊喜.</P>
<P>事先一定要跟卖家说好,让14号寄到</P>
<P>听我的,不会错~</P></DIV>

我终于知道问题出在哪里了!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
去梅斯塔利亚定个包厢,看我们第二回合屠蝙蝠.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2007-2-8 21:59:18的发言:</B>

对,不要提杜蕾斯````因为杰士邦更好用`````````</DIV>

,我用杰士邦比杜蕾丝时间长!
不知道为什么,也许是心理因素,反正喜欢杰士邦多一点.
杜蕾丝这个名字感觉太女性化,不够阳刚!所以用起来也不太爽!!!

杜蕾丝love装比其他种类便宜点,适合年轻人,最好买12片的大盒,3片装的不实惠!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

国际米兰队长

CNB
<P>杜蕾丝油太多,到时候没有摩擦的感觉对女性来说是很不爽的!</P><P>用了10分钟后,会干一点.</P><P>我反对木头的观点,总之杰士邦比杜蕾丝好啦!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

“六扇门”门主

CNB
<P>我还是觉的杜蕾丝好`~可能有点杜蕾丝的情节`</P><P>一直都用这个,感觉整体轻薄,摩擦度高`~~</P><P>3块钱的零售价也不算太过昂贵</P><P>12盒装的比较实惠`</P><P>"杰士邦"是后来发展起来的,经过短短几年就能与 “杜蕾丝”平起平坐了。现在除了在北京、广州两个市场“杜蕾丝”的销售占先,在上海两家持平以外,其他几乎所有的省会大中城市,“杰士邦”的销售量都超过了“杜蕾丝” </P><P>以前穷困潦倒的时候用过一元一个的那种廉价货,戴上之后压根就没感觉.....
</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-2-9 21:32:34的发言:</B>

<P>杜蕾丝油太多,到时候没有摩擦的感觉对女性来说是很不爽的!</P>
<P>用了10分钟后,会干一点.</P>
<P>我反对木头的观点,总之杰士邦比杜蕾丝好啦!!!</P></DIV>

呵呵!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91