国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]内拉祖里,你们该消停了! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-5 8:33:08的发言:</B>

<P>你有你的想法</P>
<P>对我而言,他就是一人渣`~~~</P></DIV>

[em06]

CNB
听到大罗转会ac的消息的时候,开始我很难过,继而痛恨他,我以为我是恨他的,由爱生恨,但是昨天下午我在看他的进球集锦的时候,我发现对他的恨荡然无存,在恨的背后,依然是对这个足球精灵的深深的爱。我无法否认他已经刻在了我的心里,哪怕他已经去了死敌那里,我送上的只有我的祝福,愿上帝保佑他,愿他再能重现当年的风采,毕竟他是上帝赐给我们的礼物!

CNB
6楼所言深得我心
我只是不明白,为什么楼主在那篇《阳光下的罪恶》里就能不需要理由的去怀疑、去攻击敌人,而在这篇挺罗文章里,好像自己的立场完全不同了?我们不是机器人,我们不可能有对同一件事有同样的看法和同样的立场,当你觉得别人误解了罗纳尔多的时候,你可曾想过别人觉得你误解了他们。

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
得了吧,你有宽容的权利,我有诅咒憎恨的权利。你是不是内拉祖里,说句不客气的,关我P事。帖子太长,看了1/3放弃。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>支持6楼</P>

CNB
<P>楼主的逻辑:不祝福肥罗,就是BS肥罗,就是诅咒肥罗,就是心理阴暗,就是极端,就是虚伪,就是自私和冷酷,就是伪君子,就是变态!</P>
<P>鉴定完毕!</P>
<P>说句不好听的话,楼主有受虐趋向!</P>[

CNB
ls太激动了

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>你支持你的我骂我的 </P><P>肥罗去那我心里就不舒服</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>到此为止,到此为止!</P><P>就让这个世界清净吧!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
大罗不去米兰的话,我们也不会骂他。
想想曾经我们的球队如何对待他?而他又如何轻描淡写的就抛弃了等待了他两年
的球迷???楼主太看扁我们的球迷了?这种憎恨不是来自于狭隘的恨!
就好比你看电视,看到一个奸角,不停的残害无辜的人,你会不会若无其事的
说,电视罢了,你们至于吗?你没恨,因为你不曾投入这段感情,哪怕只是
暗恋,也有失恋的痛苦。最后,我们每个球迷的心都有把尺子,我们有权利去
爱和恨每一个人或者是狗,或者是猪,包括那个曾经叫R狗的R9。